Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Uwe(56-60)Deutschland
Für uns... das beste Hotel in Hurghada
Wie kamen zum 8. Mal in dieses fantastische Hotel und wieder wurden wir herzlichen empfangen sowohl von der Gästebetreuung Magda und Olia, sowie von dem Team der Rezeption mit Hossam H. und Ramy G. um nur einige zu nennen. Wir hatten den Transfer über das Hotel gebucht und wurden von einer großen Limousine abgeholt, nach 30 Minuten waren wir schon in unserem 2. Zuhause.Diesmal bekamen wir ein Deluxe Zimmer ganz vorne im obersten Stockwerk mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und die Poolanlage. Den…
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser zweites zu Hause
Als Stammgäste waren wir wieder rundum zufrieden. Alles wurde zur unseren vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein Tip an diejenigen die vielleicht ein Problem haben,wendet euch an die Gästebetreuung Frau Magda danach sind eventuelle Probleme sofort gelöst.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Honeymoon.... Away from Home, at Home
Diese Mal verbrachten wir unsere Hochzeitsreise in diesem einzigartigen und fantastischen Hotel und wir wurden wieder sehr herzlich empfangen. Wir hatten den Transfer über das Hotel gebucht und wurden von einer großen Limousine abgeholt, nach 30 Minuten waren wir schon in unserem 2. Zuhause. Man hatte aufgrund unseres Honeymoons viele wunderschöne Überraschungen für uns vorbereitet. Unsere Honeymoon Suite mit direktem Meerblick war liebevoll dekoriert, ein großes Blumengesteck sowie ein Obstteller, Wein und ein…
Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Lage direkt am Strand und dem Hausriff.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service im Hotel- und Restaurationsbereich!!! . Hervorragendes Essen und Schönster Strand im Hurghada.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Ein wundervolles Hotel, welches durch die Mitarbeiter und das gute Essen zu bestechen weiß. Die Zimmer sind groß und komfortabel, für die Sauberkeit ist auch gesorgt. Und wenn mal Ein Problemchen ist, da hilft die gute deutschsprachige Guest Relation Magda weiter und hilft weiter. Ein Urlaub hier ist entspannend und nur gefährlich, was das Gewicht angeht. Komme gerne wieder. Lediglich die ungemütlichen und hässlichen Pladtiköoegen am Strand sollten mal gegen die gemütlichen Holzliegen ausgetauscht werden.
Elysé(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel! Wir kommen immer wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das 3. Mal ist für 2018 in Planung. Das Premier Le Rêve ist in jeder Hinsicht erstklassig. Hierbei handelt es sich um ein Adults-Only-Hotel und besonders geeignet für Paare jeden Alters. In Sachen Service, Lage, Gastronomie, Zimmer und Bademöglichkeiten ist es das beste Hotel in dem wir je waren.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser zweites Zuhause
Da unser jetziger Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel mittlerweile der 14. war, gehen mir langsam die Worte der Begeisterung aus, weil ich immer nur wiederholen kann, dass das Premier le Reve (das "Sensimar" lasse ich mal weg) für uns die Nummer 1 in Ägypten ist. Noch nie haben wir so viele Wiederholungstäter in einem Hotel erlebt wie hier und das sagt ja schon viel über die Qualität des Hauses aus. Kein Verständnis habe ich für negative Bewertungen wegen zu vieler Fliegen am Strand oder Panflötenmusik im…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine 5 Sterne wert.
Poolliegen werden außnahmslos ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. An den Pools ist eine Dauerberieselung von Musik unangenehm. Auf das Zimmer mußten wir eine Stunde warten und konnten erst um 16 Uhr in das Zimmer. Am Frühstückstisch auf der Terrasse fehlten immer die kleinen Löffel. Die Türgriffe von der Terrassentür sind ekelig dreckig. Im Spabereich totale Abzocke, Teurer als in einen deutschen Wellnesshotel. Haare schneiden 20 Minuten konnten wir von 30 auf 20 Euro handeln.
Teja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastisches Hotel mit hervorragendem Service.
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, hervorragendes Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Der Service am Pool war Spitze. Nachdem wir wieder zu Hause waren, wollten wir sofort wieder für das nächste Jahr buchen. Leider hat das Hotel inzwischen die Preise drastisch erhöht. So haben wir uns für ein anderes entschlossen, auch ein Superhotel. Die Auswahl ist ja riesig.
Magnus Ambros(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit viel Ruhe und tollem Essen. Auch der Service war super! Haben einen schnorchelausflug vom Hotel aus gebucht, der wirklich schön war. Die Zimmer wirkten schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Abende hätten auch für ein adult-only Hotel etwas flotter gestaltet werden können.