Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Premier immer gerne wieder
Trotz Sensimar immer noch super.Waren zum achten mal im PLR waren wie immer sehr zufrieden. Es hat sich durch das Sensimar Konzept nichts geändert außer der erhöhte Preis was das Preis/Leistungsverhältnis leider negativ bewerttet , ab Mai 2017 ist das nicht mehr der Fall .Essen und service wie immer absolut klasse. Das gesamte Personal supper freundlich und sehr gut.
Reichel's Parkhotel GmbH(56-60)Deutschland
Im Juli zu HEIß. Wir kommen wieder
Nachdem Wir schon Stammgäste dieses 5 Sterne Hotels sind möchte Ich nicht viel schreiben. Wir hatten wieder eine wunderbaren und erholsamem Aufenthalt. Sercice vom Anreisetag bis zur letzten Stunde perfekt. Das Herzstück Magda nicht zu vergessen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zufrieden
War ein sehr schöner Urlaub das hotel ist sehr gepflegt und ordentlich die Bedienungen sehr höflich und immer Vorort ...
Andreas & Silvia(56-60)Schweiz
Ein Traum
mann fühlt sich wie zu hause es ist ein Hotel der spitzen klasse.essen,zimmer,anlage so was von schön.vom personal bis zum Management alle sehr freundlich.macht weiter so wir kommen wieder.und ein grosses danke schön an Magda.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Noch kein Ende in Sicht - wir kommen wieder!!!!!
Auch nach unserem 9. Aufenthalt - noch kein Ende in Sicht. Der Urlaub fängt mit dem Check-in an. Alles in Ruhe, man bekommt etwas zu trinken, ein Erfrischungstuch, Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Wie immer ist der Service und das Personal positiv hervorzuheben, ebenso wie das Angebot der Speisen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und jeder ist bemüht, den Gästen einen tollen, erholsamen Urlaub zu bereiten. An Pool- Lobby- und Beachbar wissen die Mitarbeiter schon nach kurzem, was man gerne trinkt,…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Premier verdienter Titel
15 Jahre div. 4 Sterne Hotels in Hurghada; Premier war das Beste. Wer ein ruhiges Hotel zum entspannten und trotzdem engagierten Aufenthalt sucht wird hier bestens Bedient.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 8.Mal im PLR und kein Ende in Sicht.
Wir können uns der Bewertung von unserem Urlaubskollegen Mattes nur anschließen. Trotzdem sollte man die defekten alten Sonnenschirme am Pool sowie die unbequemen Sonnenliegen am Strand austauschen dies wird seit Jahren reklamiert!! Unser größter Dank gebührt wie immer unserer Magda alles wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Nicht zu vergessen das komplette Serviceteam(trotz Ramadan)und die Herren an der Rezeption.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges Hotel um abzuschalten
Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Pool ist immer sauber, was mich aber gestört hat, dass alle Liegen permanent um den Pool belegt sind. Außerdem wird man extrem angestarrt von allen Leuten die um den Pool rum sitzen. Das Meer vor dem Hotel ist sehr schön und angenehm zum schwimmen, das Korallenriff ist auch sehr schön. Negativ am Meer ist, dass das Hotel eine komische Regelung führt bezüglich der Strömung. Ein bisschen…
Silvia Charlotte(56-60)Schweiz
Ich komme wieder
Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr gut.Service lässt keine Wünsche offen.Das Essen ist reichlich,riesen Auswahl und schmeckt sehr gut.Personal sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes hotel. Die essensauswahl beim Abendessen könnte besser sein. Taxi Service nur vom Hotelservice möglich. Das aber dann teuer ist.