Bewertungen (2 409)

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Je öfter, je lieber
Wer glaubt nach 16 Aufenthalten im Hotel überwiegt eine Langeweile, der irrt ganz gewaltig!! Mit viel Vorfreude reisten wir im April für 19 Tage wieder ins Premier le Reve. Nach kurzem Privat -transfer, wurden wir freudig im Hotel empfangen. Man spürt bereits bei der Ankunft im Hotel, dass man nicht nur "Gast" sondern gern gesehener Freund ist. Und so genossen wir wunderschöne 19 Tage. Ganz besonders muss der Service in der gesamten Anlage erwähnt werden. So wird am Pool ein Getränkewunsch von Carlos sogar von…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wer Erholung sucht, gute Getränke und leckeres Essen bevorzugt ist hier richtig. Wer Rambazamba möchte oder Wasserball, Zumba und und und erleben will, ist hier falsch! Manche junge Leute finden es hier zu langweilig. Wir nicht! Endlich mal Ruhe. Haben noch nie so gut geschlafen in einem Hotel.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Für Erwachsene eine sehr schöne Hotelanlage. Essen sehr gut. Personal sehr bemüht und freundlich Wir kommen gerne wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder einmal alles Tutti Paletti
Waren schon zum 2.Mal im le Reve.Waren wie immer vom Service und den drumherum begeistert.Natürlich findet man immer was wenn man sucht.
Edeltraud und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal im Jahr ist Pflicht
Ein gut geführtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Gut ausgestattete Zimmer. Erwachsenen-Hotel. Liegt abseits des Touristenrummels und ist dadurch sehr ruhig. Genau das richtige für gestresste Personen
Marjan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
Erstmalig haben wir unseren Urlaub mit der ganzen Familie verbracht und konnten uns unisono als Fazit wohl keine bessere Location aussuchen. Wir waren begeistert vom tollen Service des ganzen Teams, sowie der Qualität von den Speisen und Getränken. Wir hatten Standard-Zimmer, die aber absolut ausreichend mit fast 50qm sind. Sowohl der Strandbereich als auch der Poolabschnitt laden zum Relaxen ein, denn es gibt keine nervigen Animateure. Begeistert waren wir auch von der sauberen Anlage in allen Bereichen, wo viele…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ägyptische Gastfreundschaft und modernes Ambiente
Großes Hotel in ruhiger Lage. Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand mit großer Poolanlage. Vom Flughafen Hurghada schnell zu erreichen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Strandnah und ein perfekter Service
Das Traumhotel in Ägypten, mit dem hoteleigenen Korallenriff. Ideal für Taucher und Schnorchler. Hat Spass gemacht!!!
Rösli und Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Wir kommen immer wieder Das 14. x ist schon im Programm Herzliche Begrüssung, wir waren gut betreut vor allem von Magda Gästebetreuung
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einen Single glücklich gemacht
Für die Zeit vom 28.01. bis 11.02.2017 habe ich mich, als Ruhesuchender, in diesem wunderbaren Hotel aufgehalten. Vom Anfang bis zum Ende war und bin ich voll zu frieden. Das Wetter war herrlich und nicht zu heiß. . Wie überall auf der Welt, werden auch hier die Liegen mit Handtüchern belegt.Vom meinem Balkon konnte ich diesen treiben ab 7.00 Uhr beobachten. Aber keine Angst, es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Selbst um 10.00 nach meinem Frühstück habe ich ein schönes Plätzchen gefunden. Ich…