Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Premier le Réve -> wir kommen wieder !
Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Nächstes Jahr - wenn alles gut ist - werden wir es wieder für einen sehr angenehmen Herbsturlaub buchen.
In der ganzen Anlage herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen.
Das Juweliergeschäft im Hotel kann auch empfohlen werden. Sehr angenehme und zuvorkommende Behandlung. Auch Sonderwünsche werden erfüllt, und alles zu guten Konditionen.
Fazit:
Wir kommen wieder…
wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Zugang zu der Executive Lounge und dem Sky Pool. Das Zimmer war wirklich sehr schön und groß. Das Bett war riesig und die Ausstattung schon wirklich gehoben. Das Badezimmer war groß , mit einem riesigen Jaquizzi und sehr großer Dusche.
Ich denke auf diese Zusatzleistungen der Lounge und des Sky Pools kann man wirklich verzichten. Der Sky Pool schließt um 18 Uhr und ist nicht unter freiem Himmel sondern lediglich unterm Dach
Nachteilig war wirklich das TV Programm was nur aus ARD…
Die Rezeption war sehr freundlich und zu vorkommend :)
Das Hotel ist sehr schoen, es hat insgesammt 5 Pools. Man kann am Pool, Strand oder im gruenen liegen und einfach nur die Sonne geniessen.
LG
Eli und Beni
Waren wieder rundum zufrieden mit unserer Wahl 2015 - 3. Mal Le Reve, für "gestresste" Paar einfach wunderbar dieses kleine Hotel mit sagenhaftem Essen in allen Restaurants (beson. der Italiener !!)Aufgrund max. 3 Stufen in der Anlage auch für ältere Paare oder mit Gehbehinderung
geeignet.
Diesmal sehr viele Engländer im Mai im Hotel, deren Animation 2 x in derWoche an der Poolbar
extrem laut war;auch die Live-Musik mit Jack ... (hier sollte man sich etwas anderes einfallen lassen).
Wir suchen Ruhe und…
Wer hier meckert, der meckert auf sehr hohem Niveau !!!
Wir waren 11 Tage in diesem wirklich sehr guten und vor allem ruhigen Hotel. Meine erste Bewertung habe ich nach drei Tagen von der Liege aus über das WLAN des Hotels gemacht. Meine Lebensgefährtin und ich sind noch immer sehr angetan von diesem Hotel, vor allem weil wir einen direkten Vergleich hatten zu einem anderen 5 Sterne Hotel dem Grand Resort. Denn dort wurden wir leider untergebracht ( von Condor) da unser Flieger nicht wie geplant am 16.06.…
War ein toller Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Nervig sind nur die ständigen Anfragen der Mitarbeiter des Spa`s und den Ausflugsverkäufern.
Möchten wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel direkt am Korallen-Riff
Für eine Woche Bade-Urlaub am Korallen-Riff perfekt. Nicht weit von Hurgada Flughafen ca. 30min.
Gute internationale Gästemischung mit passendem Niveau.
Nicht für Familien mit Kindern, da wir nur Jugendliche ab ca. 15 Jahre gesehen haben.
Seit 20 Jahren verbringen wir unsere Ferien in Aegypten und waren schon in sehr vielen Hotels aber im "Premier Le Rêve" hat es uns am besten gefallen.Es war einfach herrlich. Wir haben im März 2 Wochen Ferien in diesem Hotel verbracht und waren sehr begeistert, wir werden im August unsere Ferien wieder dort verbringen und werden immer und immer wieder dorthin zurückkehren !
Wir hatten Zimmer 1240, wunderbare Lage mit herrlicher Aussicht zum Pool und zum Meer und wir haben uns schon dafür…