Wir wollten für eine Woche dem Winter in Deutschland entfliehen und haben hier ein schönes Hotel (von außen weniger auffällig) angetroffen, das seine 5 Sterne verdient hat, was andere Hotels in Ägypten wahrhaftig nicht annähernd schaffen.
Im Restaurant herrscht eine gemütliche, nicht hektische Atmosphäre.
Besonderes Lob gilt Ahmed - er ist ein sehr sympathischer, absolut aufmerksamer und akkurater Kellner, er hat auch immer am Frühstückstisch bedient, wirklich er hätte eine Beförderung verdient.
Unser Deluxe…
Wir sind zur Zeit das zweite mal im schönen Hotel Le Reve, auch diesmal wieder vier Wochen.
Es gefällt uns hier ausnehmend gut. Das Hotel ist gut geführt, die
Mitarbeiter fast alle gut motiviert und freundlich.
Mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück, sodass wir fast jeden Tag im kristallklaren 23 Grad warme Meer baden konnten.
Die Zimmer sind sehr groß, das Bett ist 2,40 m breit, super,
Es hat Badewanne, seperate Dusche, Bidet, kleinen Kühlschrank und Minibar, Bademantel, großen Safe, sodass auch ein 17…
absolute Spitzenklasse. es erübrigt sich, jeweils da zu wiederholen, was die meisten schreiben. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Absolut der Hammer
WLAN-Zugang bei der Reception. All-Inklusive-Leistungen hervorragend. Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre. Schweizer, Deutsche, Amerikaner, Engländer, Wenige Personen von Russland.
Bei einer Belegung eines Deluxe-Zimmer besteht die Möglichkeit, in der Executive-Lounge "Häppchen" und Getränke einzunehmen (24-Std. Service). Zugang zum Sky-Pool. Wäscheservice 1 x pro Woche. Diverse Raucherzonen.
Wir waren jetzt zum 5ten Mal in Ägypten. Das Hotel Premier Le rêve übertrifft aber alle Erwartungen. Im Hotel war alles von A…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Badeurlaub - allerdings mit einigen Mängeln
Sehr schönes Badehotel direkt am Strand gelegen mit vorgelagertem Riff.
Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Am Strand sind die Liegen teilweise sehr durchgelegen, aber in ausreichender Anzahl verfügbar.
Der Einstieg ins Meer ist nur über den Steg möglich oder etwa 50 m weiter links gibt es eine Möglichkeit das Hausriff zu umgehen. Die Leiter ist bei Ebbe recht kurz. Es gibt in der gesamten Hotelanlage nur eine einzige Dusche für den Pool- und Strandbereich. Kommt man vom Schnorcheln über den Steg ist die…
Wir waren jetzt zum 7.mal in Ägypten und es war unser bestes Hotel, wir hoffen es bleibt auch noch die nächsten Jahre so denn wir wollen wieder kommen.
Besonders hervorheben muß man die Qualität der Speisen, insbesondere das Fleisch. Wer öfters in Ägypten war kennt das Problem mit zähem Rindfleisch entweder zu Tode gegrillt oder gebraten, genau das ist hier überhaupt nicht der Fall.
Natürlich wiederholen sich manche Gerichte bei 2 Wochen auch mal aber ich denke bei der ganzen Auswahl macht das echt nix....es gibt…
Immer wieder gerne(schon das 2.te Mal als Gäste).
Manager hilfsbereit wie wenige.
Massage-Angebot könnte billiger sein, doch man kann die Preise fast halbieren(Handeln ist gefragt).
Das Essen in die Restaurants wie auch am Buffet ist Klasse, vor allem das Restaurant Bella Italia empfehlen wir.
Gastreundlichkeit u. Sauberkeit sind hier ein "Muß
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Auch wenn überwiegend englisch gesprochen wird, was uns nicht wesentlich gestört hat, haben wir uns in dieser 1 Woche super wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen. Der Service in den Restaurants und am Pool war super, alles verlief ruhig und der junge Mann von der Poolbar (Hany) hat wirklich alles gegeben um einen den Aufenthalt auf der Liege am Pool super zu gestalten. Auch in der Long Bar war Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Der Kellner wußte genau am 2.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Service - Service - Service
In diesem Hotel wird man zwangsläufig zum Wiederholungstäter, obwohl wir immer gesagt haben, niemals ein Hotel mehrfach zu besuchen, aber mehr, insbesondere in Sachen Service, geht nicht in dieser Preisklasse.
Angefangen vom Check in. Man wir zu einem Platz in der Lobby begleitet und braucht nur die Pässe abzugeben. Dann bekommt man ein Erfrischungstuch und etwas zu trinken. Während dieser Zeit werden alle Formalitäten erledigt und man braucht nur noch unterschreiben und wird zum Zimmer begleitet. Wir hatten ein…
Wir waren nun das zweite Mal in dem Hotel und wir waren einfach nur zufrieden und fühlten uns auch diesmal ganz ganz toll aufgehoben. Das schöne ist wenn mal zum zweiten mal kommt braucht man nichts mehr erkunden und kann sich vom ersten Tag an fallen lasse und den traumhaften Service nur genießen. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das AI-Angebot ist super. Die Gästestruktur hat sich gegenüber zum Vorjahr etwas verändert, da vermehrt Russen und junge Leute da sind. Dies hat aber an der Qualität nichts geändert.