Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Vladimir(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein traumhafter Urlaub
Einfach Traumhaft war der Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war einfach super. Das Hotel und die gesammte Anlage sind sehr schön.
Johann(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolute Luxusklasse!!
Der Service,das Essen, die Sauberkeit, die Zimmer, die Restaurants, die Pollanlage absolute Spitzenklasse!! Der Zugang zum Meer ist nur über einen Steg möglich, ansonsten Spitze! Es gabe den ein oder anderen deutschen Gast der immer wieder irgendetwas zu meckern hatte (arme Menschen). Man beschwert sich über Russen?? oh je der Deutsche ist der Schlimmste, habe mich für einige Landsleute wirklich geschämt!! Jede schlechte Bewertung kann getrost ignoriert werden!!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte 3 Wochen
Ein traumhaftes Hotel zum entspannen und seele baummelen lassen. Keine Hektik, kein stress. Für Paare und gestresste Leute der absolute entspannungsurlaub. Eine Gastronomie vom feinsten. Nach 6 mal urlaub in Ägypten haben wir unser Hotel für das nächste Jahr schon gefunden, haben nirgendwo besser gegessen. Ob Filet , Lachs , Carpaccio, Nachspeisen, etc. einfach ein genuss. Wir Haben noch nie soviel zugenommen.Bitte behalten Sie den tollen Service und die gute Küche.Das gesamte Personal ist sehr hilfbereit und…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal PlR - immer wieder PlR
Dies war jetzt bereits der dritte Aufenthalt im Premier le Reve und wir haben jetzt so ziemlich alle Jahreszeiten dort verbracht: Winter, Frühjahr und Sommer. Zu allen Zeiten waren immer wieder andere Nationalitäten in der Überzahl. Jetzt waren es die Engländer. Aber es ist eine sehr harmonische und entspannte Atmosphäre mit gehobenem Publikum. Auch dieses Mal haben wir die Freundlichkeit des Personals, z.B. Carlos am Pool, wieder zu schätzen gewusst. Von morgens bis abends erhält meine seine Getränke an die Liege…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel und Schmuckladen ok
Sehr schönes Hotel kann ich nur empfehlen. Über den Schmückladen kann ich nur positives sagen die Qualität ist super, habe selber dort etwas gekauft und bin zufrieden.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur zu empfehlen, in jeder Hinsicht
Alles bestens, wie in der Beschreibung vorgefunden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend
Chris T (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel
Ein wahnsinns Hotel!!! Ruhe und Erholung pur! Das beste Hotel in Ägypten. Keine Kinder - Personal Super - Preis/ Leistung Top.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung ... aber
Das Hotel ist in U-Form gebaut mit einem schön angelegten Garten und Pool. Das Hotel ist architektonisch ansprechend mit einer schönen Halle - darin auch die Lobby-Bar. Frühstücken und Mittagessen kann man außer im Hauptrestaurant (etwas groß und unpersönlich) auf einer wunderschönen Terrasse mit Meerblick. Die Angestellten (Rezeption, Kellner etc.) sind größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Aber es gab auch immer großzügiges Trinkgeld. Gehört einfach in solchen Ländern dazu! Für einen erholsamen…
John(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erwartung zu hoch
hotel zustand im standardzimmer bereich lässt zu wünschen übrig siehe foto . sauberkeit verschiedenes nachholbedarf nur mit einem angemessenen preis-leistungsverhältnis weiterempfehlen
Pinto(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Super Hotel, wo man so richtig Entspannen kann. Wenn ich nicht jemand wäre der jedes Jahr woander hinreisen möchte, würde ich nächstes Jahr wieder hingehen. Kann nur jedem raten die Erfahrung zu wagen