Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Paarurlaub, perfekte Erholung!
Das Hotel ist genau das richtige, wenn man Ruhe und Erholung finden möchte. Wir waren zum dritten mal hier und werden auch gerne wiederkommen, allerdings nicht mehr im August, das war mir dann doch zu heiß (teilweise 47 Grad, nie unter 40 Grad), meinem Mann hat das nichts ausgemacht :) Hier kann man richtig runterkommen, das Personal ist stets sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Es gibt die Möglichkeit neben dem Hauptrestaurant…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für das Geld gibt es definitiv bessere Angebote !
Hotel ist grundsätzlich schön , allerdings ist die Außenanlagen im Winter nicht / kaum nutzbar da kein Schutz vorm Wind geboten ist. Grundsätzlich schon fast unverschämt was den Service / Preis , Leistung betrifft.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergesslich und Grandios wie immer !
Wer Ruhe und Erholung und dazu noch einen exzellenten Service sucht - ist genau in diesem Hotel richtig !
daniel(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht perfekt, aber wo gibt es das schon ?
Schöne Anlage mit ausreichenden Liegemöglichkeiten am Pool sowie am Strand. Schöne Restaurantaussenterasse. Poolbaar ein bisschen zu klein geraten, zu wenig Sitzplätze
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Betrug bei Zimmervergabe
In die Jahre gekommendes Hotel mit großen Schwächen. Vom früheren Reiz, Charme und Qualität sind nur noch Reste erhalten. Die Betreiber setzen auf Masse und nicht mehr auf Klasse. Einige Zimmer wurden und werden renoviert. Wer ein altes Zimmer erhält hat des Nachsehen. So auch Liegen und Auflagen am Strand und Pool. Es gibt neue sowie alte und defekte. Die Strandhandtüchen können mal neu und intakt sein aber tagsdarauf verschlissen und ausgefranst. Die Herkunft der Hotelgäste ist vielfältig. Ob arabisch…
BS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine kurze Auszeit absolut ok
Wir waren im Februar 2023 dort. Das Hotel ist sehr schön, ebenfalls die Außenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unser Zimmer "Full Sea View Room" war recht geräumig mit einem sehr großen Bad und einem wunderschönen Blick über die Poollandschaft auf das Meer. Das Zimmer war immer piccobello. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl, so dass für wirklich jeden etwas dabei war. Zusätzlich gibt es 6 weitere Restaurants, davon 3 die separat bezahlt werden müssen. Da das…
David (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
David
Allgemein war ein super Urlaub. Premier le reve entspricht seine Sterne. Essen war sehr gut, , wir waren schon drei mal in Hurghada und hier war das beste Essen. Immer nette Personal im Restaurant. Besonders möchten wir bedanken Hossam bei Rezeption Personal. Der immer hilfsbereit und freundlich war. Hotel klasse, absolute empfehlenswert für Paare. David.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach Jahren der Kritik: Internet wird besser
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel am Roten Meer. Aus diesem Grund kommen Wir schon über 10 Jahre in unser zweites zu Hause.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, das Zimmer groß und sauber, wunderschöne Pool- und Gartenanlage, Essen von hervorragender Qualität, tolle Restaurants, schöner Fitnessbereich, Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter! Wir kommen sehr gerne wieder!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Vorzügliches Erwachsenenhotel mit hervorragender Gastronomie und allzeit freundlichem Service. Nur zu empfehlen