Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Susanne und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne mal wieder
Wer einen schönen Badeurlaub will, ist hier genau richtig. Gutes, sauberes Hotel mit ausreichend Liegen am Pool und Meer. Allerdings ist das Baden im Meer nur über einen Steg möglich und in einem sehr kleinen abgesperrten Bereich.
Sofie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Resort in Hurghada
Sehr freundliches Personal. Das Hotel was sehr gute gepflegt und angenehm. Man hat viele Möglichkeiten Aktivitäten in Hurghada, sowie auserhlab zu besuchen.
Birgit und Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderbarer Ort der Erholung
Ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel, das auch nach über 10 Jahren nichts von seiner Anziehungskraft verloren hat. Wir sind meistens zwei mal im Jahr an diesem wunderbaren Ort und genießen unseren Aufenthalt von der ersten Minute an. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt nach wie vor keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Außenbereich sind mit nichts zu beanstanden. Wir lieben das Essen im Hauptrestaurant ebenso wie in den anderen Restaurants - einfach himmlisch gut. Das…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, schöner Urlaub mit einem hauch Luxus
Wunderschönes Hotel mit einem besonderen Ambiente. Hier sind wir sehr gerne zu Gast. Tolle Pools, tolles Personal, tolle Restaurants.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassig - Und immer wieder gerne ! Perfekt !
Wer Ruhe sucht, findet Sie hier und dazu noch eine tolle Familie !
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit echtem Erholungsfaktor
Sehr guter Service, sehr schöne, gepflegte Anlage, gutes (Hauptrestaurant) bis sehr gutes (Themenrestaurants) Essen. Potential bei Cocktails.
Cumhur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber und Sicher
Ein sauberes und sicheres Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld wird man hier beachtet.
Simon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub wie er sein soll...
Ein schönes Erholungshotel für Erwachsene in ruhiger Lage, direkt am Meer. Über einen Steg kann man bis vor an das Riff laufen, um Fische zu sehen.
Jytte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder für 9 Tage im Premier le Revel - wir mögen das ganze Flair und das Unaufgeregte. Wer hier viel Action sucht wird entäuscht. Das Hotel wird sehr professionell Geführt - es wird sich um einen gekümmert. Und nein Sie haben keinen wifi ausser in der Lobby und mit Glück im Speisesaal. Uns hat es nicht gestört....Wie gesagt, es erwartet Sie eine gediegene Anlage mit einer excellenten Küche.
Helene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel - Essen und Service hervorragend
Ein super Hotel. Sehr sauber - ALLE Angestellten sehr höflich und nett. Reagieren auf Anliegen sehr schnell. Alles sehr gut Beschrieben, man hat sofort schnell einen Überblick. 2 Mängel - das beschriebene WLAN funktioniert leider nur im Rezeptionsbreich und die Meer-Öffnungszeiten waren mit - von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr definitiv zu kurz !