Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub ERSTER KLASSE
Schönes Hotel mit tollen Strand und freundlichen Mitarbeitern mit toller Strandpromenade einfach schön , chillen ist angesagt
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Mit Abstand das schönste Hotel, das wir in Ägypten bisher besuchten. Der Service war außerordentlich gut. Besonders der Kellner Melad an der Poolbar sorgte bestens dafür, dass wir nicht einmal für Getränke unsere Liegen verlassen mussten!
Heinz & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger erholsamer Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal besonders sind Bassan im Restaurant und Carlos von der Poolbar zu erwähnen. und sehr gutes Essen. Der Manager hatte immer ein offenes Ohr.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Extrem guter Service. Hygiene hat super gepasst. Zimmer etwas renovierungsbedürfig. Aber alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub!
Mayar(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel nur für Erwachsene
Super Service tolle Unterkunft. Super saubere Zimmer. Sehr netter Empfang. Tolle Anlage. Traumhaft zum entspannen und für die Flitterwochen 😊 das Beste an der ganzen Anlage ist das Essen. Noch nie so ei. Gutes Essen bekommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir sind im PLR in unserem zweiten Zuhause
Ein sehr schönes ruhiges Hôtel zum erholen sehr sauber in allen Bereichen ob Strand oder im Innern des weitern haben wir Freunde getroffen in unsrer zweiten Heimat ob beim Personal oder Gästen besonderen Dank geht an Nubby vom Strand Mohammed vom Bella mit dem Team Long Bar,Lobby Bar sowie das gute Fisch Restaurant und die freundliche Gäste Betreuerin Magda wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht für Mai.Von Corona merkt man da überhaupt nichts wird alles sehr gut desinfiziert und gereinigt.Ein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lob und Kritik von Stammgästen
Lob, Kritik und vieles mehr. Wo sollte man anfangen und wo aufhören? Darum fangen Wir mit diesem Sachverhalt an . Vor über 11 Jahren hatte das PR. gerade mal ca. 220 Hotelzimmer, d.h. bei sehr guter Belegung 400 Gäste. Jetzt, nachdem jede verfügbare Ecke ausgebaut wurde , ist der Stand der Hotelzimmer inclusive Suiten 330 dies bedeutet bei Vollauslastung (und es läuft nach der Pandemie wieder richtig gut) über 600 Hotelgäste! Wauh!!! Was kann man daraus schließen, dass der Service zwar immer noch sehr hoch ist,…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub im Premier
Toller Urlaub in einem schönen Hotel, direkt am Strand, leider gab es aufgrund des Hai Angriffes nur begrenzte Meerzeiten in einem begrenzten Bereich. Aber Sicherheit geht nun mal vor.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Le Reve
Ruhiges Verwöhnhotel für einen romatischen Urlaub mit exzellentem Service. Ruhige Lage an einem kilometerlangen Strand mit einer tollen Anlage
Silvia(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
mässiges Essen, laute Musik, schlechte Wlan
anständiges, sauberes Hotel; das Essen fand ich jedoch nicht ausreichend hinsichtlich Angebot und Preis; der Wein sollte unbedingt einer besseren Qualität serviert werden.