Bewertungen (2 381)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Paradies in Ägypten
Wir waren mal wieder in unserem 2. Zuhause und der Urlaub beginnt bereits am Flughafen, wenn uns die hoteleigene Limousine dort abholt. Ruhe und Erholung pur und das die ganzen 4 Wochen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht unbedingt nochmal in das abgelegene Hotel
Das Hotel an sich ist sehr gut aber man kann nur über einen Steg ins Wasser und wird ständig beobachtet. Ist wie abgeteiltes Kindergarten schwimmen 👎🏻 Direkt ins Meer reinlaufen ist überhaupt nicht möglich.
Milka(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Werde wieder kommen
Sehr ruhige,gepflegte und für ruhe suchende Anlage.Das Zimmer wurde immer sauber gemacht von Hr. Mohamed Said, frische Handtücher, immer aufgefüllte Minibar, der Strand sehr sauber, das Riff war traumhaft zum Schnorchel alles in einem war ein Super schöner Urlaub zum erholen 😊
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Empfehlen diese Hotel auf jeden Fall
sehr schön gelegen direkt am Strand sehr schöne Poolanlage gepflegte Garten Anlage
Aukje (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel top essen top WiFi Kunte besser!! besser
Super hotel schöne zimmer und sehr gutes essen!! Alles top , wen man wirklich WiFi braucht , eigene rauter mit nemen!! Ich komme noch mall wieder!! Aukje Verhagen.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur wunderschön und ein Traum.
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber . Der Eingangsbereich wirkt sehr einladend und man wird sehr freundlich begrüßt.
Andreas(51-55)Deutschland
Familiärer und entspannter Aufenthalt
Sie suchen eine entspannte und Familiäre Atmosphäre in diesem Land, dann sind Sie in diesem Hotel Goldrichtig. Auch gerade in dieser sehr schweren "Nach-Corona"-Zeit [ man weiß es ja nicht genau ], haben sich wirklich alle Mitarbeiter unglaublich ins Zeug gelegt, um uns unseren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Selbst Anfragen zu Problemen [ nicht Hotelgemacht ], wurden im Sinne des Gastes sehr großzügig geklärt. Das Team um Khaled vom Hotelmanagement, Magda, der Tausendsassa mit unglaublich viel…
Henrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Service ist noch mehr wie sehr gut,einfach fan
Ein ganz tolles Hotel.Ein fantastisches Essen, so viele verschiedene Speisen sehr schmackhaft und alles mit Liebe dekoriert. Viele verschiedene Getränke, alle bekannte Cocktails mit und ohne Alkohol. 5 Spezialitäten Restaurants alle 5 hervorragende Speisen. Es gibt verschiedene Zimmer ich würde immer die Kategorie ab Deluxe nehmen. Das Doppelbett ist 3 Meter breit. Großes Schlafzimmer, riesiges Bad,große Terasse. Der Manager ist den ganzen Tag erreichbar, er versucht den Gästen alles recht zumachen,er ist ein super…
Mattes und Marika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
PLR- Fans und Freunde, traut euch....
denn auch, wenn es in diesen Zeiten kaum Pauschalreisen ins Hochinzidenzgebiet Ägypten gibt, kann man durch separate Buchung einen wunderbaren und entspannten Urlaub in diesem Hotel verbringen. Leider stuft das RKI Ägypten weiterhin als Hochinzidenzgebiet ein. Das liegt einfach daran, dass in Ägypten im Gegensatz zu Deutschland oder Westeuropa, nicht permanent das ganze Land täglich Testungen vornehmen kann. Somit wird dieses Land vom RKI nicht ernst genommen und bleibt auf der Hochinzidenz-Liste. Wenn man dann im…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert für jüngere Menschen!
Renovierungsbedürftiges Hotel mit WLAN Problemen, keinem Freizeitangebot aber sehr gutem Service. Für jüngere Menschen vermutlich langweilig, für ältere hingegen wahrscheinlich gut.