Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Sarah(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr gepflegt, tolles Zimmer und Pool Anlage! Service top und freundliches Personal. Das Essen ist fantastisch, einziger Minuspunkt: schlechtes wlan, dass auch nur in der Lobby zu gewissen Zeiten funktioniert.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in angenehmen Hotel
Ein zwar nicht neues aber schönes und gepflegtes Hotel - wir kommen sicher wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Toll !
Tolle Anlage, sehr sauber! Schöne Pools. Super Service. Nettes und intaktes Riff zum schnorcheln. Ein rund um schöner Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Endlich wieder in unserem 2. Zuhause
Nach anderthalb Jahren Zwangspause, konnten wir endlich wieder ins PLR. Es war als wenn wir nie weggewesen wären, Die Herzlichkeit, angefangen vom Manager bis hin zum Poolboy waren und sind einfach beeindruckend und natürlich nicht zu vergessen Magda, die gute Seele des Hotels. Freuen uns schon auf das nächsteMal.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Seit 10 Jahren mein absoluter Urlaubsfavorit
Eintreten und sich wohlfühlen - so einfach kann man es beschreiben, wenn man ankommt und in die wunderschöne Hotellobby eintritt. Ab diesem Zeitpunkt wird man von den Mitarbeitern quasi auf Händen getragen und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Und gerade in diesen schwierigen Corona-Zeiten habe ich mich hier angesichts der hervorragenden Hygienemassnahmen sehr sicher aufgehoben gefühlt.
Frank(66-70)Deutschland
Für den Preis 1865,00€ vom 13.09-27.09.2021 zu teu
Sehr sauber. Personal sehr gut. Leider 40% der Gäste mit Ganzkörperbekleidung in den Pools.( aus islamischen Ländern) Abendunterhaltung zu Teilen auch in diese Richtung. (Musik) Zum schwimmen im Meer nur über einen Steg.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr als 6 Sterne verdient, wir kommen wieder.
Ruhe und Erholung pur, Perfekter Service und das Essen einfach Weltklasse .Selten so ein sauberes, blitzendes, freundliches und super geführtes Hotel gesehen. Einfach TOP.
Volker Karl Nestor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühloase
Ein sehr schönes, gepflegtes, nicht allzugroßes adults only Hotel mit internationalem Publikum und sehr vielen Stammgästen. Das Hotel ist bestens gepflegt und bietet einschließlich Apotheke alles, was man braucht. Auffallend ist das insgesamt sehr freundliche und zuvorkommende sehr gut geschulte Personal. Auch ist das Essen sehr gut, das beste und abwechslungsreichste, das wir bisher in einem ägyptischen Hotel bekamen. Strand- und Poolbereich sind bestens gepflegt. Das Riff ist in Ordnung. Es findet keinerlei…
Cornelia(31-35)Schweiz
Wir würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ein wenig älter aber bei uns war alles sauber, das Essen war gut und man konnte super entspannen
Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Top Hotel ! Alles sehr gepflegt ! Und sauber !