Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub im Le Reve lohnt sich doppelt!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in Tage kommen aber sehr sehr sauber. Das Essen ist das beste All inclusive Essen, das wir je hatten. Die Getränke sind über dem Standard von All inclusive Hotels.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit nettem Personal.
wir waren für 9 Tage da und sind gestern am 06.07.2021 wieder nach Hause geflogen. Wir hatten das Zimmer 2508 in der 4. Etage mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind immer tip top gereinigt worden, der dafür zuständige Mitarbeiter, sowie alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich. Der Grund, überhaupt dieses Hotel zu buchen, waren unsere Erfahrungen welche wir vor 4 Jahren dort bereits gemacht hatten. Leider waren diese jetzt nicht mehr so gut wie damals. Insbesondere die Qualität des Essens…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles was das Herz begehrt
tolles Hotel, sehr sauber, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, erholsamer aufenthalt, schöner meerabschnitt
Gerhard(56-60)Österreich
Top Hotel für Erwachsene die Erholung suchen
Top Hotel für Erwachsene. Empfehlenswert allerdings mit kleinen Schwächen. Zimmer werden gerade laufend renoviert, dadurch kein perfekter Urlaub.
Simone(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren begeistert!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Alles hat gepasst. Wir empfehlen es allen unseren Freunden. Die Mitarbeiter waren super nett und immer hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und man kann richtig gut abschalten, da es sehr ruhig ist.
Ingrid(56-60)Deutschland
Adult-Only-Hotel- zur Erholung-sehr gut geeignet
Urlaub zu Zweit-Badehotel - Erholungsurlaub- (Adult Only-Hotel) in Sahl Hasheesh-Hurghada das 25te Mal in Ägypten -Hotel und gesamte Anlage -und Strand- sehr sauber -Personal super- wir sind vollstens zufrieden-für uns dieses Mal Perfect -es hat alles gepasst- kommen wenns reinpasst sehr gerne wieder.
Anna(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Hohe Zuvorkommenheit und Freundlichkeit. Jeder Wunsch, wenn möglich , wird erfüllt. Sauber und der Coronasituation voll angepasst. Wir wollten uns eine schöne Auszeit gönnen - und die hatten wir. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Eurem Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Das fünfstöckige Hotelgebäude hat die Form eines zum Meer, also nach Osten hin offenen Hufeisens. Die Garten- und Poolanlage in der Mitte war sehr schön angelegt und gepflegt. In der ersten Woche unseres Aufenthalts war das Hotel nach unserer Schätzung etwa zu 30 – 40 % belegt. Die Gäste stammten zu etwa zwei Dritteln aus dem arabischen Raum, überwiegend junge Paare. Außerdem waren viele Ost-/Südosteuropäer da, wenige Mitteleuropäer und davon sehr wenige Deutsche. In der zweiten Woche kamen dann mehr…
johann(56-60)Österreich
Bestes Hotel
für uns das beste Hotel Ist wie nach Hause kommen ,Erholung Pur Personal sehr sehr nett es wird einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen man muss es selbst erlebt haben wie herzlich man hier aufgenommen wird
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum verlieben
Ein wunderschönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel zum erholen. Tolle und ruhige Lage am Privatstrand. Personal immer sehr gut.