Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Resort zum Empfehlen und Wiederkommen
Zimmer groß, sauber, 3 50m Kingsizebett, sehr aufmerksames Personal inclusive. Geschäftsleitung. Essen abwechslungsreich und lecker. Service, vor allem in den A.la carte Restaurants perfekt.
Mattes und Marika(51-55)Deutschland
Well done Relaxing
fast 3 wöchigen Aufenthalt über Silvester im Le Reve verbracht und davon jeden Tag und Abend exzessiv genossen. Bis ab und zu ein bisschen zu viel Wind, hatten wir kaum Wolken und von ca. 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr Sonne pur und immer so zwischen 22 und 24 Grad. Bis ca. 4. Januar war das Hotel so gut wie voll, danach ging es dann abwärts bis hin zu ca. 50% Auslastung. Wie immer, traumhafte Serviceleistungen in nahezu allen Bereichen. Profi-Chef-Guest-Relation Managerin Magda hat mal wieder eine neue Assistentin, aber…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Entspannungsurlaub zum Jahreswechsel !
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel mit ganz wenig Animation. Ein Ort um Ruhe und Entspannung zu finden. Ausgezeichnetes Essen und Themenrestaurants runden die Urlaubserfahrung ab.
Margarethe(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur im Premier le Reve
Wir sind nun zum 3.mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber ist hervorragend. Ebenfalls erwähnenswert die Sauberkeit in der ganzen Anlage.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub!
Top Hotel für erholsamen, entspannten Badeurlaub! Erstklassiges freundliches und hilfbereites Personal, gutes Essen und auch sonst alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Der beheizte Hauppool war der beste den wir bisher kennengelernt haben
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Sahl Hashesh
sehr gutes Essen, leckere Getränke, toller Service. Schöner Strand mit Getränke Service, Brillen Puttservice und Kissen für die Liegen. Wir werden wieder kommen!
David (36-40)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Mitte Februar verbrachte meine Frau und ich 14 Tage Im Premier Le Reve Hotel und wir hatten wirklich eine tolle Zeit. Die Anlage ist sehr Zentral und sehr schön ausgerichtet, sodass sie Pools in der Mitte haben. Das Personal sorgte immer dafür, dass wir alle Getränke bekommen, während wir die Sonne genossen haben. Es gibt verschiedene und Wechselreiche Aktivitäten, wie Wassergymnastik , Yoga usw. Die mitarbeite sind sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Das wird nicht das letze mal in diesem schönen…
Kurt(51-55)Österreich
Zudringliche Bazaratmosphäre im Fünfsterne-Club
In diesem Club fühlt man sich wie in einem orientalischen Bazar. Auf Schritt und Tritt wird man auf Extras angesprochen, die natürlich auch extra kosten: Bootsausflüge und Schönheitsbehandlungen, mittelmäßige Bilder und garantiert echte Vuitton-Handtaschen. Und beim Essen versuchen die Kellner in rudimentärem Englisch Unterhaltungen vom Zaun zu brechen und witzig zu sein. Diese Dauerbeschallung beeinträchtigt das Urlaubserlebnis ungemein. Was schade ist, denn der Club ist großzügig und gut gepflegt. Mit…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein zweites Zuhause
Absolut top Hotel, wer Ruhe sucht, findet sie hier. Sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, schönes Ambiente. Nicht umsonst sind in diesem Hotel viele Stammgäste. Selbst Gäste, die sagen, dass sie nur einmal in ein Hotel gehen, kommen wieder. Das sagt doch schon alles.
Olga(46-50)Deutschland
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo wir Waren 2 Wochen da ,es war alles nach meinem Geschmack,die Begleitung durch Hr.Ohsmann war sehr hilfreich ,er hat uns gut begleitet.sehr guter Bedinug an allen Bars!!Wir kommen wieder!!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen wider!!!