Das Le Reve ist ein sehr schönes und komfortables Hotel.
Sehr gutes Essen auf hohen Niveau.
Der Service und das Personal des Hotels ist auf absoluten Top Niveau, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels für den schönen Aufenthalt.
Wir werden wieder kommen.
Beim besten Willen, ich kann diesem Hotel keine 6 Sterne geben, möchte potenzielle Gäste nicht in die Irre führen. Ich schließe mich den 4 bis 5 Sterne Bewertungen der anderer Gäste an. Die Kommentare und Anregungen dieser Gäste kann ich überwiegend bestätigen. Diese wiederholen sich oft und scheinbar werden nicht umgesetzt.
Exclusives Haus mit allen Annehmlichkeiten, guter Küche, sehr freundlichem Service.
Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, gepflegter Garten, grosse Pools, ruhig
Schönes überschaubares Hotel in ruhiger, eher einsamer Lage. Angenehme Atmosphäre, entspannte Gäste, adults only sehr angenehm. Briten in der Überzahl, aber durchaus angenehm gemischtes Publikum was Nationalitäten und Alter angeht.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage genügend Liegen und einer sehr guten Gastronomie. Ein großer Teil der Gäste waren Briten und diese sind recht laut und trinken gern und viel.
Das hat uns aber nicht gestört.
Des Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt das alle Wünsche.
Wir besuchten dieses Hotel zum 3. Mal in Folge und waren auch hier wieder rundum zufrieden. Das Erwachsenenhotel hebt sich in verschiedenen Bereichen, auf die das Management besonders achtet, von anderen Anlagen ab. Das Servicepersonal ist gut geschult, freundlich, unaufdringlich und offenbar adäquat bezahlt, da wir über die Jahre immer wieder dieselben Servicekräfte antreffen. Die Anlage ist zwar nicht neu, wird aber gut gepflegt und in Schuss gehalten. Der beheizte Hauptpool lädt zum Schwimmen ein, denn ein…