Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

pyzia(41-45)Deutschland
Gelungene Erholung
War okay. Eben 5*Landeskategorie. Schade, dass bei der Entstehung des Hotels wenig auf Details und saubere Ausführung der Arbeiten gedacht wurde.
Margitta Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel kann mit sehr gut weiterempfohlen werden
Wir waren sehr angenehm überrascht, über die super saubere Hotelanlage und das großzügige Angebot von dem täglichen Mahlzeiten. Besonders hervorheben möchten wir den Hotelmanager Herrn Ahmed Osman, für seine fürsorgliche Betreuung und dem Kellner Herrn M. Gamal, welcher uns hervorragend bedient hat. Es war eine wunderschöne, erholsame Urlaubswoche , vielen lieben Dank! Wir kommen bestimmt wieder, Ihre Fam. Hauck
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erster All Inclusive Urlaub! Besser als erwartet
Ein guter Freund und ich wollten eine Woche Sonne All Inclusive im Februar ohne Stress. Das Hotel hat uns alles geboten was wir wollten: Ruhe, leckeres Essen&Getränke, Sauberkeit und sehr sympathisches Personal. Wir waren bereits bei unserer nächtlichen Ankunft so zufrieden, denn der Shuttle Service fuhr erst andere Hotels an, die für uns nicht ansatzweise so toll von außen aussahen, wie das Le Reve.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum schlafen und relaxen top. Sonst eher schwach.
Zum relaxen super geeignet. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Leider waren die Cocktails billig und schlecht gemacht. Es gibt keine Geschäfte in der Nähe. Lediglich drei Läden im Hotel die wahnsinnig überteuert sind. Für ein after Sun Gel sollten wir 50€ zahlen! Der Strand ist schön allerdings kann man nicht ins Wasser gehen. Lediglich über einen Steg ist ein kleiner abgetrennter Bereich in dem Mann schwimmen kann. Im Meer und Pool kann man bis max. 18 Uhr schwimmen. Danach wird alles geschlossen. Das…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Erwachsenenhotel zum Relaxen
Schönes Erwachsenenhotel zum Relaxen. Großer Süßwasserpool und Salzwasserpool ...............................
Heiko und Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
purer Luxus mit viel Entspannung
Das Premier Le Reve Hotel & Spa ist ein einzigartiges Hotel, dass Entspannung und Luxus bietet. Wer zu Ruhe kommen mag und ruhige erholsame Tge verbringen möchte, ist hier genau richtig
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Adults only Hotel zum entspannen und schlemmen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ersklassigem Service. Super ruhig und bestens für den Entspannungsurlaub geeignet. Riesige Zimmer und alles sehr sauber.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxuriöses Erwachsenenhotel in der Wüste
Mittelgroßes Hotel in Sahl Hasheesh, ca. 30 Minuten Fahrzeit von Hurghada Airport gelegen. Luxuriöses Ambiente, nur für Erwachsene. Sehr ruhig, kaum Animation, für uns sehr angenehm. Auffallend der sehr gute Service in allen Bereichen. Wir waren das 9. Mal in Ägypten, hatten wir so aber noch nie.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel das wir jederzeit empfehlen würden!
Super freundliches Personal. Alles sauber und sehr sehr gutes Essen (alles hervorragend abgeschmeckt). Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Jasmina(41-45)
5-Sterne-Hotel mit 6-Sterne-Service!
5-Sterne-Hotel mit 6-Sterne-Service! Wir sind schon seit langem große Fans Ägyptens - Klima, Essen, Menschen, Rotes Meer - und waren an Luxus in den meisten Hotels in Hurghada und Sharm El Sheikh gewöhnt, waren aber noch nie vom Service wie im Premier Le Reve beeindruckt ! Das Hotel ist geräumig und modern (nur für Erwachsene) mit sehr komfortablen Zimmern (unser Bett war einfach das Beste). Die meisten Einrichtungen sind in Ordnung (vielleicht braucht ein Sky Pool ein kleines Update). Alles ist sehr gepflegt,…