Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schönes Erwachsenenhotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich war für 10 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist außergewöhnlich. Der beste Service, denn ich bis jetzt erleben durfte. Sehr nette Mitarbeiter und Manager. Sie haben uns immer sehr weitergeholfen, vorallem ein großes Dank an Herrn Ahmed Osman and Herrn Fokeh. Den nächsten Urlaub in Ägypten, werde ich definitiv wieder in diesem Hotel verbringen. i Das Essen war sehr gut und immer schön und elegant angerichtet. Man findet dort alles was man braucht. Zudem ging es mir an…
Kenan(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zufriedenstellend kann es nur weiter empfehle
Hallo liebe Leute, ich bin heute Morgen aus meinem Urlaub gekommen, ich kann ihnen sagen ich Vermisse es jetzt schon, ich habe mich wie zuhause gefühlt in diesem Hotel. Ich kann ihnen das Hotel nur empfehlen!! Und ich geh zu 100% wieder zurück!
Leila Christina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum 3. Mal ein erholsamer Urlaub. 😍
Es ist und bleibt ein tolles Hotel, mit viel Charme, sehr gutem Essen und tollen Menschen. Die Staff in allen Bereichen wie Küche, Garten, Housekeeping, Bars, Restaurants, Rezeption, etc. sind um das Wohl der Gäste immer bemüht und machen das Hotel zu einem besonderen Ort. Vielen Dank an alle, die immer wieder einen unvergesslichen Urlaub möglich machen. Eine Verbesserung beim Wifi in allen Bereichen des Hotels wäre jedoch sehr wünschenswert 😉
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage !
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Dadurch kann man nur sagen der Service isst perfekt. Auch die Umgebung des Hotels ist sehr ordentlich angelegt worden, lange Spaziergänge, sogar Abends sind einfach schön, denn die ganze Uferpromenade ist beleuchtet. Das Essen in allen Restaurants ist super. Das Silvesterbüfett war spitzenmäßig! Ein Urlaubsort, den man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannter Strandurlaub "All Inclusive"
Perfekt geeignet für einen entspannenden Strandurlaub, ich bin durchweg positiv von Ägypten sowie dem sehr freundlichen Personal überrascht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vom Hauptrestaurant sehr enttäuscht
Leider nicht mehr so wie es war. Da der zweite Seitenflügel fertiggestellt ist war das Hotel zu 100 % ausgebucht. Es wurden daher mehr Liegen am Pool aufgestellt, so dass alles sehr beengt ist.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke Premier le Réve, es war fantastisch !!
Den 60. Geburtstag meines Mannes wollten wir in diesem fantastischen Hotel ganz besonders feiern und es war unbeschreiblich schön. Mit vielen tollen Überraschungen und einer wunderschönen Feier wurde es ein ganz besonderer Tag für uns.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Früh aufstehen und offline bleiben.
Schön gelegen in der Bucht von Sahl Hasheesh, alleinstehende Anlage, mit schönem Sandstrand und mittelmässigem Hausriff. Nicht ganz so Premier wie es die Werbung vermuten lässt. Und für Adults Only auch ziemlich laut. Wenn Sie auf Internet angewiesen sind, sind Sie hier völlig falsch.
Holger Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxus ist wenn Realität mehr als knapp 4* (+) ist
Das sich erwachsene Menschen im Rentenalter nicht benehmen können oder wollen - haben an der Poolbar o. im VIP_Bereich aussen die Füße auf dem Tisch, reservieren morgens um 5.45 Uhr sämtliche 196 Liegen rund um den Pool - und das dann nicht die Hotelltg. incl. Magda einschreitet - GEHT ABSOLUT GARNICHT !!!!! Allgemein war für uns dieses Hotel mit 4*- noch als gut bewertet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe, Entspannung, Erholung sowie Betreuung pur
Ein sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel mit eigenen langen Strandabschnitt. Die Zimmer sind auf vier Etagen verteilt und sehr geräumig, im Innenbereich mit Pool- und Meerblick. An den beiden Stirnseiten befinden sich einige exclusiv ausgestattete Suiten. Alles ist behindertengerecht zu erreichen. Gäste findet man ab einem Alter von 14 Jahren.