Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Peter(56-60)Deutschland
sicheres Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr geräumiges, arabisch angelegtes Hotel, Erwachsenen-Hotel, sehr angenehm, großzügige Lobby, hell und schön gestaltet außergewöhnlichen Figuren in der Lobby, in den Fluren und vor den Restaurants U-Form des Hotels sehr praktisch für die Gäste, auch die Seitentreppenhäuser von den Zimmern direkt zum Poolbereich (auch mit Fahrstuhl) Sicherheitsdienst ständig präsent, fragt auch mal nach der Hotelkarte diskrete Videoüberwachung Strand direkt vor dem Hotel Sauberkeit wird groß geschrieben überall…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für Erwachsene. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage; schöne Zimmer; super freundlicher und guter Service; gutes, abwechslungsreiches Essen. Wermutstropfen: Liegenreservierung durch Gäste am Pool um 7:00 Uhr. Allerdings nicht am Meer! Der Urlaub war traumhaft. Hervorragende Destination zum Tauchen und Schnorcheln. Abwertend war die 3 stündige Abfertigung im Flughafen Hurghada beim Rückflug.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauber - TOP Service - Alles Bestens !
Das Hotel ist in einer tollen und ruhigen Gegend - Sehr sauber ! Das Essen war jeden Tag wirklich super und es war für jeden etwas dabei ! Und der Service war fantastisch !
Claudia (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr ruhiges kinderloses Relaxhotel
Kannten das Hotel schon vom Vorjahr. Sehr moderne und große Empfangshalle. Freundlicher Empfang, alles klappte problemlos. Ruhiges Hotel weil kinderlos und Softanimation. Kein Riesenkomplex dadurch alles übersichtlich.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Perfektes Ziel zum Entspannen und Genießen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
3-Generstionenurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war einfach super. Das reine Erwachsenenhotel bietet für jeden etwas. Unser 3-Generationenurlaub (30, 49, 77) war dadurch perfekt, trotz alterstypische Unterschiede. Das Essen in den unterschiedlichen Formen und Restaurants war sehr lecker. Auch der Service war immer aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam war sehr professionell und lockte uns auf sehr angenehme und sympatische Weise zu den unterschiedlichsten Aktivitäten. Ein großes Lob geht an Igor, er war…
Marmat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
MEGA-Silvestergala und Feier
Wir waren über Silvester in diesem bombastischen Hotel, sehr Luxuriös. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Zwar oft etwas zu viel Wind, aber täglich Sonnenschein mit ganz wenig Wolken. Wir haben uns mittlerweile in dieses Hotel verliebt und auch einige Bekannte wieder getroffen. Der Silvesterabend war eine absolute Granate, angefangen von Gala-Essen bis hin zur anschl. Feier in der LongBat, einfacht Toll. Eigentlich gibt es in diesem Hotel nichts zu Mäkeln, wenn doch, kann am sich immer gerne an Magda wenden, die…
Sandra(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel mit persönlichem Service
Wohlfühlhotel mit tollem Service. Sehr nette, persönliche Ansprache, beheizter Pool zum Bahnen schwimmen, weitere Pools vorhanden, vom Steg kann man direkt ins Meer springen, sehr gute Massagen, tolle Cocktails, sehr schöne Anlage
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Können wir nur empfehlen!
Toller Urlaub in Ägypten! Hier waren wir nicht das letzte Mal! Insbesondere die fürsorglichen Mitarbeiter des Hotels und des Dolphin Diving Clubs werden uns in Erinnerung bleiben! Alles war sehr sehr saube und sogar die Gartenanlagen waren wie mit der Nagelscheere gestutz!
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsame Woche mit leckeren Törtchen
Die Hotelanlage ist super gepflegt. Das Personal topp. Essen hervorragend. Freizeitgestaltung vieles möglich. WLAN in einzelnen Bereichen leider mit Störungen, das widerum zum bewussten Abschalten/Relaxen einlädt. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen und gehobenen Urlaub verbringen möchte. Die Temperaturen Ende Februar/Anfang März lagen bei 23-28 Grad, nur Sonnenschein.