Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kamelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Direkt in Zentrum von Istanbul!
Wunderbare Lage auch wenn das Hotel ein bischen alt wirkt. Immerhin ist es eine gute Option um ein paar Tage in Istanbul zu verbringen.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Fake Bewertungen, unseriös und unsicher.
Wer ein sicheres, sauberes und seriöses Hotel sucht ist hier falsch. Was ich hier erlebt habe ist nicht akzeptabel. Bei Ankunft war mein Zimmer schmutzig. Daraufhin wurde ich in ein größeres Zimmer gebracht. Als ich dann in der Nacht in mein Zimmer wollte stand ein fremder Mann vor mir. Unglaublich. Meine Zimmer wurde ohne mich zu fragen geräumt und meine Sachen wurden einfach in ein anderes Zimmer gebracht. Der Schreck von mir und dem anderen Gast sehr groß. Als ich meinen Ärger Luft machen wollte würde ich…
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toplage in der Altstadt
Wunderbares kleines Hotel in Toplage in der Altstadt, wenige Schritte vom Topkapipalast entfernt. Sehr freundlicher Empfang mit Tee, Kaffee und Kuchen. Zimmer eher klein, aber liebevoll eingerichtet. Badezimmer gross, alles top sauber. Gratis Wifi im ganzen Hotel. Frühstück sehr gut. Schöner Innenhof mit Sitzgelegenheiten. Alles in Allem eine klare und noch dazu preiswerte Empfehlung!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sollten unser Zimmer unter Vorwand verlassen!
Kleineres Hotel mit etwa 20 Zimmern, eingerichtet in orientalisch-artigen Stil. Nur Frühstück. Wifi ist kostenlos vorhanden. Internationale Gäste, fast ausschließlich Touristen. Das eigentlich schöne Hotel kann leider nur empfohlen werden, wenn man akzeptiert, dass einem Täuschungsversuche - so haben wir es wahrgenommen - passieren können.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Umgebung von Hagia Sofia und Blaue Moschee. Absolut aufmerksames und hilfsbereites Personal. Der einzigste Haken sind die kleinen Zimmer mit einem sehr kleinen Badezimmer.