Susanne Schröder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurztrip
Sehr tolle und geräumige Ferienwohnung. Sie ist sehr gepflegt. Und die Lage ist in Ordnung. Es waren tolle zwei Tage. Gerne wieder!
Jörg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Aufenthalt war entspannend.
Ruhiges Ambiente Viel Freiraum Kleine Oase Gute Parkmöglichkeiten Im Grünen gelegen Entspannend und zum Wohlfühlen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Idyllische Unterkunft in der Nähe von Berlin
Das Haus liegt sehr idyllisch und ist sehr schön eingerichtet. Es ist sehr empfehlenswert für die, die einfach auf dem Land ein wenig entspannen wollen und trotzdem die Möglichkeit haben wollen sich auch Berlin anzuschauen. Der Gastgeber Ulf ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend und hat auch immer Zeit bei Rückfragen. Wir hatten mit unseren Freunden eine sehr schöne Zeit und daher kann ich die Unterkunft nur weiterempfehlen! Grüße Flo

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferienwohnung in schöner Umgebung
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage und schöner Außenanlage mit Grill ,Sofaecke und Essplatz. Nette Vermieter. Ein Besuch von Kremmen ist wegen des Scheunenviertels und dem Spargelhof (mit Spielplatz) auch für Kinder interessant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen
sehr schöne anlage mit Terrasse,Grill und "Strand".Die Wohnung räumlich sehr gut aufgeteilt.Alles sehr sauber.In der Küche war alles vorhanden was man benötigt und vor allem in funktionellen Zustand!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt!
Eine sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung für einen Paarurlaub (aber auch goss genug für Familien). Alles daran und alles drin, was man so braucht. Ideal als Standort für Ausflüge ins Havelland oder nach Berlin und Potsdam etc. Sehr nette Vermieter! Die ganze Abwicklung lief völlig stressfrei. Jederzeit wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bewertung Ferienwohnung.
Urlaub in Kremmen 16 Juli 2013 bis 23. Jul. 2013 Keine Wolke war im Havelland zu sehen, aus der es hätte regnen können. Wohlfühlwetter mit ungewohnten Temperaturen im Verhältnis zu den letzten Jahren. Wir haben eine saubere, wohl eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden in einer außerordentlich ruhigen Lage, wobei auch die Bahntrasse keine Störung darstellte. Einrichtung, Terrasse, Küche und Wohnbereich waren sehr zufriedenstellend. Ein optimaler Schlaf garantierte das Platzangebot und große Bett im…