Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Unterkunft für einen gelungenen Urlaub
Wir waren jetzt zum 5ten mal in der Wohnung und es war wieder einmal perfekt. Es war alles sauber und gemütlich. Bei Ankunft ist alles vorhanden was man braucht. Von uns gibt es 5 Sterne. Sehr nette Vermieter. Wir kommen auch das 6te mal gerne wieder.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, liebevoll und komfortabel ausgestattet. Das Areal mit der Terrasse ist weitläufig und im Sommer sicherlich sehr grün. Es hat uns sehr gefallen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Ferienwohnung
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat ein sehr großes, helles Wohnzimmer, ein großzügiges Schlafzimmer und alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Der Aussenbereich mit Grillmöglichkeit und Sitzgruppe sieht vielversprechend aus, wir konnten ihn jetzt im Oktober wegen des Wetters nicht mehr nutzen.

Kyriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden gemütlich ordentlich mit einer Prise Herzlichkeit Wir sind jedes Jahr da und lieben es Der Garten ist ein Traum Die Wohnung groß und mit alles was man brauch Man ist in 20 Minuten in Berlin und wohnt in der reinsten Ruhe Was will man mehr
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte FW.
Schon der dritte Kurzurlaub in der FW. Warum? - weil man sich rundherum wohlfühlt. Sehr nette Vermieter. In der Wohnung fehlt es an nichts. Zum entspannen genau das Richtige. Bis bald. B. + W. aus Berlin
Gegenleistung erhalten
Markus (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Unterkunft in toller Umgebung
Eine tolle Unterkunft , sehr zu empfehlen. Es waren wunderbarer 3 Nächte. Die Gastgeber top. Gerne kommen wir wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Ferienwohnung
Super eingerichtete Wohnung. Hier fehlt es an Nichts. Hier kann wirklich der Urlaub beginnen. Wir kommen zu 100% wieder.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlurlaub
Wenn man ankommt fühlt man sich gleich wohl und der Urlaub kann beginnen. Es hat uns wieder mal sehr gut gefallen deshalb kommen wir auch gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühl Oase
Das Appartement ist sehr gemütlich und sehr dekorativ und mit viel Liebe eingerichtet. Es hat alles , was ein Appartement haben muss. Die Gegend ist ruhig und dennoch sind viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Bett ist sehr gemütlich und sehr gross. Der Aussenbereich ( grosse Terrasse ) läd definitiv zum Grillen ein.Wir werden wieder kommen.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Es ist alles da was man braucht. Die Betten sind gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Küche ist auch sehr gut ausgestattet.