Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VE(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für den Preis ist es wirklich gut.
Wir haben letzte Woche fünf Nächte in diesem Hotel verbracht. Für den Preis ist es wirklich gut. Es liegt nur 300 Meter vom Meer entfernt. Zwar hat es keinen eigenen Strandabschnitt, aber der angrenzende Strand ist sehr breit und menschenleer. Das Essen und die Zimmer sind in Ordnung. Es ist preiswert und liegt in der Nähe des Meeres. Ideal für alle, die eine angenehme Atmosphäre und ein ruhiges Hotel suchen. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein 2. Mal
Hotel im maroden Zustand. Zimmer alle mit Schimmel und dreckig. Essen fade und teilweise lauwarm. Urlaub war kein Urlaub.
Volker-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preis- Leistungsverhältnis gut. Frühstück Abendess
Sauber, freundlich, dicht am Strand. Gute Fitnessmögluchkeiten. Baden mit Sommerschutzdächern. Man kann sportlich viel unternehmen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Team
Ziemlich nah am Strand ca.5 Minuten Fußweg, schönes Essen freundliches Personal.Besonders der Hotelmanager Herr Savaş C., Rezeptionist Serdar und Ramazan alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich .Wir waren sehr zufrieden. Wir fühlen uns immer noch gut.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man braucht ein Urlaub nach diesem Urlaub.
Für das selbe Geld kann man sich ein viel besseres und saubeses Hotel in Belek oder Side leisten. Und hier werde ich nie wieder buchen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu empfehlen
Abzocke und falsche Versprechungen. Niemand spricht deutsch. Keine Wasserrutsche. Keine Fahrräder. Keine Unterhaltung. Garten gesperrt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines preiswertes Hotel, mit schönem Strand.
Etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis völlig in Ordnung. Der Pool ist zwar sehr klein, dafür ist aber der Strand wunderschön. Ruhige Gegend und sehr nettes Personal.
Isimetal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schlecht
Laut, Schmutzig, unfreundlich und falsche täuschende Beschreibung. Nie wieder , extrem enttäuscht und nur für Russen speziell
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wer kein Luxus erwartet, dann ist das Hotel OK. Hygiene mangelhaft
Leider bin ich auf der allgemeinen Toilette an der Rezeption ausgerutscht und gestürzt. Die Reinigungsdame hat mich leider nicht drauf aufmerksam gemacht, dass der Boden frisch geputzt ist. Kein Schild [ Vorsicht Rutschgefahr]. Der Boden war so schmierig. Normaler Gang war nicht möglich. Sie hat nur gefragt ob alles ok sei. Hab ihr die schmiere gezeigt und gefragt wo das warnschild ist. Sie hat nur genickt und weg war sie. Unverantwortlich. Man hätte mit Wasser nachwischen können. Ansonsten laufen alle ohne ein…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub für kleines geld
Ist ein gutes hotel Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit nur wenige Hotelgäste benahmen sich unter aller sau zum Beispiel die Leute aus England und schottland saufen ohne ende laut und bis in de Nacht