Evelyn Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel direkt am Strand
Hell und geräumig, toller Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna, schöne Lage am Strand und traumhafter Blick auf eine gegenüber liegende kleine Insel (Blick vom Frühstücksraum und von jedem Zimmer)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gebäude und Lage top - Service nicht verstanden!
Wie diese viele.guten Bewertungen zustande kamen, ist mir ein Rätsel. Das Haus lebt von der tollen Lage am Strand, doch für 5 Sterne muss eben auch der Service passen...
Solmaz(41-45)Deutschland
Keine 5-Sterne verdient
Minus: Sauberkeit: Balkon wurde nie gereinigt, erst nach meiner Beschwerde. Auch der Frühstücksbereich außen war verdreckt (Sitze und Sitzkissen) durch Vogeldreck, gereinigt wurden diese nie, dabei ist es ein Leichtes, mal mit einem Lappen über die Sitze und Sitzkissen zu gehen, das geht gar nicht für ein 5-Sterne-Hotel, da vergeht einem der Appetit. Die Auflagen bzw. Bezüge auf den Liegen auf dem Balkon und am Strand verdreckt, sieht unappetlich aus und man mag sich gar nicht darauf legen. Besteck/Geschirr…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Badeurlaub mit Dubrovnik-Besichtigung geeignet
Ein Hotel, das das angegebene 5-Sterne-Niveau gerade noch erreicht. Der Strand ist etwas klein und eng, das liegt aber wohl an der Gegend: Der Strand ist weigehend zugebaut, große freie Strandabschnitte gibt es nicht. Achtung: Im Sommer gibt es wohl immer wieder Freiluft-Popkonzerte in der Hotelanlage. Diese sind extrem laut, In unserem Zimmer war bis 12:00 Uhr nachts ein solcher Lärm, daß an Schlafen nicht zu denken war. Auch Reklamationen an der Rezeption halfen nichts. Unsere Kinder konnten nicht schlafen und…
Florian(26-30)Österreich
Unvergesslich
Es ist natürlich nicht das günstigste Hotel, aber man wird für jeden Euro belohnt!! Der Service und auch die Sauberkeit der gesamten Anlage war TOP!
Heinz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Das Hotel ist top. Hatten ursprünglich nur ein Standard Zimmer gebucht aber ein gratis upgrade bekommen. Super schöne große moderne Zimmer. Das Badezimmer war ebenfalls riesig und modern. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war fantastisch. Es gab sogar Champagner. Was uns gestört hat, war dass es im Zimmer kein gratis Wasser gab und das für das Parken extra bezahlt werden musste, was bei dem Zimmerpreis doch etwas kleinlich ist.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel 5 Sterne wert
Toll an den Hang von Babinkuk gebaut. Zimmer sind alle mit Meerblick. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Essen,Zimmer ,Strand,WellnessBereich sind hervorragend. Die Sauberkeit top. Sehr empfehlenswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel für Dubrovnik-Urlaub
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Besuch der Altstadt oder des Umlands.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 1-2 Tagesausflüge perfekt
Auf Empfehlung eines Freundes als Top-Hotel für 2 Tage absolut überragend. Typisch Kroatien: Steinstrand und alles voller Seeigel
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fünf Sterne voll verdient
Das Valamar Dubrovnik President Hotel bietet mehr Komfort als üblich für ein Touristen-Hotel. Die Auswahl bei den Buffets ist groß. Das Personal ist sprachlich kompetent.