Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Zimmer und Hoteleinrichtung sehr sauber. Lage vom Hotel top.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage!
Tolle Lage und wirklich nettes und freundliches Personal. Ich bin mir nicht mehr sicher, ob es auch Zimmer ohne den tollen Blick gibt, aber falls ja würde ich ein Zimmer mit Blick empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für Dubrovnik gutes Hotel mit Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit bei 5 Sterne eher mittelmäßig aber toller Ausblick auf das Meer
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am schönen Strand
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dubrovniks Altstadt , aber es gibt eine direkte Busverbindung direkt vor dem Hotel. Das moderne Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer. In meinen Augen ist der Preis sehr hoch.
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Alles perfekt und traumhaft. Wir waren schon mehrmals hier aber jedesmal erleben wir was Neues und sind noch begeisterter.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung, Luxus und absolutes Urlaubsfeeling.
Das Hotel hat wirklich all unsere Wünsche erfüllt. Bereits beim Betreten der Lobby bekommt man einen tollen Eindruck der Qualität dieses Hotels. Die Lage, der Blick auf das Meer, der Strand und auch das gesamte Angebot sind absolut top! Hier kann man sich rundum entspannen! Wei kommen definitiv wieder!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel, eher 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, entsprechend auch die Zimmer. Aber alles in allem sehr sauber und ordentlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannung und City in einem
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage am Stand. Perfektes Frühstück und tolle Zimmer Das Hotel liegt per Uber nur 10min von der Altstadt entfernt und ist super für eine Mischung aus Erholung und sightseeing geeignet
Marsel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023