Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder waren schon öfter da und kommen auch
Sehr netter Empfang Personal sprich Deutsch ist sehr Freundlich und zuvor kommend hatten ein Zimmer in Etage 4 ohne Balkon war Top
Melanie zekaj (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Also so wie es gut aber es gab Haken
Wir durften am letzten Tag nur gegen Aufpreis länger blieben. Der Aufpreis von 50 Euro pro Person ist zu teuer .
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Für Familien und Clubs, auch zu zweit. Es passt.
Wir waren schon zum 4ten Mal da. Kommen gerne wieder. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Lecker Essen und auch der Kuchen schmeckt. Eis ist für Groß und Klein. Wellness für die ganze Familie. Es kommt keine Langeweile auf, verschiedene Spielesammlungen, Boiling, Kirmes uvm. Es ist für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen Lifemusik und auch Karaoke machen Spaß.

Natalıe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut
Der Aufenthalt war gut. Das Zimmer was wir bekommen haben war nicht gu,beim ersten malbwar das zimmer besser und das Abendessen. Das Abendessen war auch beim ersten Mal besser.
Rolf(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit mit Kids
Breites Beschäftigungsangebot für Kinder. Gutes Essen. Spielhalle und Rummel sind sehr auf Geld investieren angelegt. Unsere Badezimmer waren leider brutal kalt und konnten nicht beheizt werden.
Vasilij (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Es macht sehr viel Spaß besonders wenn man mit Kin
Es war wieder mal ganz schön besonders wenn man mit Kindern unterwegs ist es macht sehr viel Spaß kann ich jedem nur empfehlen
Carina Franka(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,vom essen bis hin zur Kirmes es war alles super.Wir kommen auf jeden Fall wieder!Dankeschön
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer einen Besuch wert!!!
Außer die Betten ist das Hotel spitze! Alles unter einem Dach. Essen ist auch sehr lecker, schwimmen und baden mit den Kindern immer toll.
Veena (51-55)Deutschland
Sehr schöne hotel
Voll schön für alle geeignet Wellness Krimis alacarte American Pool Bar Bowling super super Wir kommen nochmal
Sunil(46-50)Deutschland
Ich kann nur empfehlen
Sehr gutes Hotel , Essen War super und sehr viel Auswahl auch für die Kinder . Immer wieder sehr gerne