Waldemar(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt mit viel Spaß
Wir versuchen jedes Jahr mindestens 1-2 mal zu buchen (2014 das erste mal da gewesen), die Lokation wird laufend modernisiert und ist immer wieder klasse. Kinder und Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Keine Parkgebühren, schnelles einchecken, tolle Zimmer... unsere Kinder die jetzt Erwachsen sind, haben mit Freunden bereits wieder gebucht.
Familie Leo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Cooler Kurzurlaub
Wir waren mit 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) da. Alles war super. Wir sind mega zufrieden! Ein perfekter Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder!!!
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehle unbedingt weiter
Wir waren jetzt zweite Mal da und haben wunderbare Zeit verbracht. Unser Hochzeitstag mit Überraschung vergessen wir nicht. Empfehle euch

Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel! Wir werden auf jedenfall. nochmal wieder kommen. Top Angebot! Gutes Essen! Super Schwimmbad. Viele Aktivitäten!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preston Palace sehr zu Empfehlen, vor allem für Kinder.Sehr gutes Personal,alle sehr freundlich u.Hilfsbereit.Einziges Manko,im Bad wären einige Haken hilfreich da keine Gelegenheit da ist um mal Handtücher aufzuhängen.
Torsten(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Eine schöne und kurzweilige Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und da es am Ende eines Ganges gelegen war, hatten wir es auch schön ruhig. Das Essen war gut, man findet eigentlich immer etwas, was man mag. Wir waren ausschließlich im Buffetrestaurant. Dort ist es insgesamt auch relativ sauber aber bei genauerem Hinsehen findet man doch einige Mängel. Da ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Die Anlage insgesamt wirkte allerdings sauber und langweilig wird einem auch nicht so schnell.…
Margarita(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Preston Palace ist einfach der Wahnsinn. Waren jetzt das 2te mal dort. Was man da allein nur im Hotel unternehmen kann ist einfach mega. Das Personal war immer freundlich. Was ich besonders gut fand, dass dad Personal immer mehr Deutsch konnte, letztes Jahr kaum, musste Englisch her halten oder mit Zeichensprache. Dieses mal war die Kommunikation leichter. Aber abgesehen davon, ust es ein tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Semra(36-40)Deutschland
Ich kenne kein besseres Ort
Es ist einfach toll bei ihnen deswegen waren wir dieses Jahr nochmal gekommen. Letztes jahr waren wir auch bei ihnen. Einfach sehr sehr freundliche Mitarbeiter (in). Vielen Dank für die schöne Zeit.
Yasmin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten insgesamt ein paar sehr schöne Tage im Preston Palace (leider zu kurz), Essen, Zimmer, Personal, Sauberkeit war alles für uns sehr zufriedenstellend. Die Duschwandumrandung im Bad müsste erneuert werden, es muss nicht so verkalkt und mit Rost behaftet sein. Das Publikum ist schön gemischt ob jung oder älter alles zusammen ein tolles Bild! Für mich persönlich waren die Kissen zum schlafen sehr hoch & beim nächsten mal bringe ich mir einen flachen selbst mit. Wer es hoch mag ist es perfekt. Wir freuen uns…
Matthias(41-45)Deutschland
Urlaub
Der Aufenthalt ist nicht billig, es gibt aber kaum ein Angebot was mit dem All-In Paket mithalten kann. Als Besucher habe ich dort kaum Mehrkosten es ist alles inklusive, selbst das schöne Schwimmbad mit warmem Wasser und Sauna neben der Kirmes wo auch so gut wie alles inklusive ist macht Spaß.