Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Spaß und gutes Essen
Alles war super, nächstes Jahr würden wir noch mal buchen. Kinder hatten sehr viel Spaß im Bad sowieso auf dem Indoorkirmes. Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familie
War sehr schön, aber alles nur auf Niederländisch eingestellt. Die Kirmes hat leider nur ein Fahrgeschäft für kleine Kinder(Tasse)
Christiana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Trip
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten! Das Essen war wirklich sehr lecker & man hat reichlich Auswahl. Ich hätte mir sowas wie eine Getränkekarte an den Bars gewünscht

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles top
Frühstück top.Matratzen sehr bequem.Tolle Freizeitangebote.Trotz des schlechten Wetters kam keine Langeweile auf.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder zu empfehlen, für Jung & alt
Für das Preis-/ Leistungsverhältnis ist es einfach überragend. Für Jung bis alt, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, das Essen & die Getränke sind gut. Das Kirschen auf der Sahnetorte wäre, wenn die Mitarbeiter mehr Lächeln würden. ;)
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub
Alles bestens gelaufen. Preis leistung verhältnis perfekt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wurde von einem bekantem empfohlen und wird auf jeden fall weiter empfohlen. Werden demnächst noch einmal hin fahren.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Kinderhotel
Ein wirklich tolles Hotel für die Familie. Wir waren sehr begeistert. Schwimmbad, eine Indoorkirmes für etwas größere Kinder. Essen war wirklich sehr lecker. Wir hatten nichts zu bemängeln. Kommen garantiert wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach perfekt
Ein perfekte Auszeit für 5 Tage, das Essen war wirklich gut und ausreichend.. es gab alles was das Herz begehrt und die Kinder waren happy bei so viel Unterhaltung. Tolles Schwimmbad.. einziger Kritikpunkt, es ist alles auf niederländisch, es muss nicht auf deutsch sein aber zumindest englisch ( Speisekarten und Infos). Ansonsten sehr empfehlenswert für Jung und alt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
MEGA / Top!!!
- Super Service - Nettes Personal - Gutes Preisleistungsverhältnis (bei Angebotspreisen!) - sauberes gepflegtes Komplettpaket Kommen gerne nochmal wieder😉
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gerne wieder
Sehr gutes Essen... warmes Schwimmbad... tolle Indoor Kirmes. Nettes Personal. Viele Möglichkeiten für schlechtes Wetter. Da kommen wir gerne wieder.