Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Tag
Es war ein wunderschöner, erholsamer Tag den wir mit Freunden dort verbracht haben. Wir werden wieder kommen. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen!
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Okay- aber nicht nochmal
Zwar all inklusive- aber eine unfreundliche Abfertigung des Personals! Zimmer nicht gerade neu und teilweise dreckig! Leider alle Angebote drinnen und keinerlei draußen! Zwar okay- aber nicht nochmal.
Ghassan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In Preston Palace haben erwachsene Personen und Kinder alles was das Herz begehrt 👍wir sind zum zweiten Mal da und immer begeistert von der Leistung 🙏

Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5 Nächte Familien-Kurzurlaub
In jeder Hinsicht zu empfehlen. Viel Spaß und Unterhaltung, einzigartiges Schwimmparadies für jedes Alter und noch ganz viel mehr zur Urlaubsgestaltung. Essen und Trinken super und viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Br(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super
All inklusive, Kino, Essen, Trinken, Karussell, Sauna, Freizeitbad. Allesamt sauber, viel Spaß. Zimmer sehr klein, aber zweckmäßig und sauber.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3 Tage abschalten und an sich denken .
Also wie gesagt einfach mal von zuhause abschalten und was anderes sehen und mal nur an sich denken und was soll ich sagen es hat geklappt und diese 2 Nächte haben völlig gereicht . Es ist ein tolles Erlebnis und es wird nicht das letzte Mal sein das wir dahin fahren. Ein erlebniss Hotel Pur . Wir kommen wieder .. LG Fam Bosse
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zwar moderner aber weniger gemütlich
Fahren seit 15 Jahren ins Preston und haben es immer geliebt. In diesem Jahr waren wir sehr enttäuscht von der Qualität des Essens und der Getränke. Es schmeckt einfach nicht mehr. Die Getränke schmecken alle irgendwie nur noch wie Zuckerwasser und das Essen ist fad und ist nicht mehr richtig heiß. Optisch wurde viel modernisiert, nimmt dem alten Preston aber auch genau den Charme, den es eigentlich ausmacht.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pärchenurlaub
Die Attraktionen sind einfach der Wahnsinn. Die Kirmes ist der Hammer! Die Geräte werden selbst für nur zwei Leute fahren lassen, so dass man nicht lange warten muss. Sein Trinken kann man überall mit hin nehmen was super praktisch ist. Das Bowling macht ebenfalls total viel Spaß. Von klein bis Groß es ist für jeden genug dabei. Die Auswahl an Essen ist ein Traum, man kann sich gar nicht entscheiden. Schade ist nur, dass man nie so genau weiß wann was genau öffnet, es wäre schön wenn es dran stehen würde. Wir…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder schön!!
Wir gönnen uns immer mal wieder ein paar Tage Auszeit im Preston Palace! Die Kinder sind begeistert von der Kirmes und wir genießen das gute Essen und die nette Atmosphäre, die wirklich überall herrscht!! Die Erneuerungen im Schwimmbad (2. Sauna und Rutsche) sind auch sehr gut gelungen! Einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Animationen und das Kino ausschließlich auf holländisch sind...
Janett(36-40)Deutschland
Familienspaß für alle
Traumhaft schöner und entspannter Familienurlaub. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt-Essen top, Aktivitäten top und super freundliches Personal. Einziges Manko, im Bad gab es keine Heizung für die Handtücher zum trocknen nach‘m Schwimmbad Aufenthalt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Kann es nur weiterempfehlen.