Aswelija(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren bereits zum vierten Mal in Preston Palace und es ist immer wieder schön. Reichliche Möglichkeiten zum Essen, wunderbares Schwimmbad, bei unserer Tochter steht die Kirmes ganz oben, aber auch Minigolf und Bowling nutzen wir gerne. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal im Kino und da könnte ein wenig an den Sitzen getan werden, die waren doch für eine Filmlänge recht unbequem.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholungsurlaub der sich gelohnt hat
Eine kurze Auszeit, die sich gelohnt hat. Wir waren für drei Tage mit zwei Übernachtungen. Baden, Bowling, Minigolf, Autoscooter und und und... für alle war was geboten. Einziges Manko, unser Zimmer war ganz am Ende und es war sehr windig. Dadurch war es schon recht laut gewesen. Alles Andere war Top. Werden wir auf jeden wiederholen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind sehr zufrieden
Es war ein ganz ganz toller Jahreswechsel. Mit einer unglaublichen lasershow. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker. Alles war sehr sauber. Kann man nur empfehlen.

Jeni(36-40)Deutschland
Sehr schön
Sehr großes weitläufiges Gebäude, so das die vielen Menschen gar nicht auffallen. Bei dem Mahlzeiten vor allem beim Frühstück ist der Raum sehr voll, man steht ewig um sich ein Kaffee zu holen da es nur 2 Automaten gibt. Essen könnte abwechslungsreicher sein gerade am Mittag oder zum Abend es hat sich sehr oft wiederholt, zudem gab es immer 2 Hauptgerichte. Getränke Möglichkeiten gab es sehr viele sich zu holen ob an der Selbstzapfstation oder an der Bar. W-LAN im Zimmer blieb zu wünschen übrig viele Seiten…
Waldemar(41-45)Deutschland
5 tolle Tage Al Inn genossen
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten etwas zu erleben und das für jede Altersgruppe! Essen gut, Service gut, Personal sehr freundlich und auch die Reinigung der Zimmer ist völlig in Ordnung.. Kommen sehr gerne wieder..
Thomas(36-40)Deutschland
Keine Wünsche offen
Das Hotel mit seinen unzähligen Speise-, Getränke- und Unterhaltungseinrichtungen bietet für die ganze Familie etwas. Es ist ein tolles Erlebnis, um eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen
Jens(41-45)Deutschland
Tolles Erlebnis
Wir waren wirklich sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind zwar etwas klein und dennoch ist man nur zum übernachten dort. Die Mitarbeiter sind super nett und wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Das Hotel hat eine Riesen Auswahl an Aktivitäten. Das Schwimmbad ist das Highlight. Das Essen war super. Sehr lecker und sehr viel Auswahl! Haben uns jedesmal unglaublich aufs Essen gefreut. Im großen und ganzen eine klare Empfehlung. Besonders in der kalten Jahreszeit da man wirklich alles Indoor im Hotel hat. Das Hotelzimmer und die ganze Anlage war auch sehr sauber.
Bruno(66-70)Deutschland
Geburtstagfeier
War ein Super Wochenende! Kommen sicherlich wieder, da wir uns alle rundum wohl gefühlt haben. Das Preston Palace ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder, Enttäuschung auf ganzer Linie
Man könnte sagen, es ist eine Vollkatastrophe... sitzen just in diesem Moment, kurz nach 23 Uhr in unserem Zimmer und neben der ständig laut brummenden Klimaanlage auf dem Dach neben unserem Fenster und den laut durch die unfassbar hellhlrigen Gänge torkelnden besoffene Rentnern haben wir scheinbar noch den Jackpot mit super laut wummernden Bässen von dem angrenzenden Partybereich. Mit Baby und Kleinkind...Jackpot...so richtig mitgedacht von den Betreibern, Familien mit kleinen Kindern in ein so lautes Zimmer zu…