Olga(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren schon sehr oft da und ko.men auch nochmal wieder. Essen ist wie immer super und für jeden etwas dabei. Schwimmbad ist auch sehr gut.
Horn(36-40)Deutschland
Erholung
Alles super Happy wife happy live ;-) . Kommen gerne wieder eventuell in September. Oder früher wen es zwischendurch super günstige Angebote gibt.
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War alles super, sehr zufrieden geblieben, immer wieder gerne. Verschiedene Animationen , das Essen war lecker, nette Atmosphäre, Mitarbeiter.

Rudi(41-45)Deutschland
Kurzurlaub /
Eine Übernachtung viel zu kurz, es muss mindestens zwei seien. Angebote beachten, es gibt wehrend der Woche sehr Attraktive bei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
War alles Super
War noch schöner als das letzte mal haben vieles noch schöner gemacht. Essen, trinken alles wunderbar. Danke für die wunderschöne Zeit.
Zoya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr guter Urlaub
Super Hotel, sauber, sehr freundlicher Personal. Es gibt's für jedem was: für gross und klein. Wir waren schon zweiten Mal dort und es ist immer noch sehr schönes Urlaub gewesen. Würden wir jedem Empfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niemals wieder Preston Palace
Viel zu kleines Zimmer mit nur einen Ventilator statt Klimaanlage. Die Dusche hat die besten Jahre hinter sich, der Balkon ist nur mit Dachpappe ausgelegt und es gab nur zwei Stühle, jedoch keinen Tisch. Das Essen in Buffetform musste man sich natürlich selber holen, aber das Geschirr auch selbst wegbringen, Getränke im Selfservice, abgeräumt trotz vielem Personal wurde auch nicht. Positiv war das absolut fantastische Essen mit einer sehr großen Auswahl. Das Hotel war gänzlich ausgebucht mit vorrangig Familien,…
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Preston Palace! Die Kinder hatten eine wirklich schöne Zeit sowohl im Pool als auch bei den anderen Aktivitäten. Das Essen war sehr gut und auch das Zimmer, das wir gebucht hatten, war in Ordnung. Wir kommen wieder😊👍🎄🎅
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bald wieder
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub,besonders die Enkel hatten sehr viel spaß. Das war nicht das letzte mal ,wir kommen auf jeden fall nochmal wieder
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Herr
Wir waren mit 9 Personen von Freitag bis Sonntag es war ein super Wochenende es hat alles gepasst essen trinken und das Personal sehr gut wir werden wieder kommen