Buchmüller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Kinder waren begeistert. Essen war lecker. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich! Meine Jungs fragen schon, wenn wir das nächste mal wieder hin fahren.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
3 Tage Kurztrip in den Herbstferien
Wir wollten eigentlich in die Türkei reisen, aber da es uns zu teuer war haben wir uns eine Alternative gesucht und sind auf dieses Hotel zugestoßen. Es ist sehr empfehlenswert und toll hier ! Man kann viel mit Kindern unternehmen. Das einzige Manko war dass unser Zimmer am zweiten Tag nicht gereinigt wurde, gehe aber davon aus, dass wir nur für 3 Tage und 2 Nächte da waren. Essen ist Super. Hygienemaßnahmen perfekt! Es war eine sehr gute Alternative und absolut zum weiterempfehlen! Einzige was gefehlt hat…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Frau
Ein tolles Hotel .Super Essen ,sehr schöne Gegend.Schade ,dass die Zimmern keine Klimaanlage haben .Ansonsten unsere Kinder waren begeistert.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preston Palace
Waren schon 25 mal in Preston Palace. Ist immer wieder gut. Kommen nächstes Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen Werner Senne.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist super schön, ein Highlight für die Kinder. Die Anlage ist in einem sauberen gepflegten Zustand.Das Essen schmeckte hervorragend.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, Schöne moderne Anlage alles was man sich wünscht von Erholung bis zum Spaß auch das Essen .
Privat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider nachgelassen
Schönes Hotel, gutes Konzept, es hat aber zum letzten Aufenthalt leider nachgelassen. Geschirr und Gläser stehen überall rum, Tische werden nicht abgeputzt. Es klebt überall. Leider muss man jetzt auch die Restaurants reservieren, das war vorher das schöne, das man vorher jederzeit sich überall was zu essen nehmen konnte. Leider keine Kinovorstellung in Deutsch.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsames und Erlebnissreiches Wochenende!!!
Super Essen, vielfältiges Aktivitätsangebot, sehr freundliches Personal und sehr einladendes Ambiente. Mit Kinder wichtig überall schnell erreichbare Toiletten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurz Urlaub
All-in, sehr Nette Personal, gute und viel seitiges essen, verschiedene Möglichkeiten von Aufenthalt. Sehr außergewöhnlicher Hotel mit sehr gute Service! Sehr zufrieden und danke an allen die dort dafür alles tun um das zu Meistern ! L.g aus Herzebrock-Clarholz.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Kommen Immer wieder gerne, eigentlich jeden Herbst, nach Preston Palace für 2 Nächte zur kleinen Auszeit! Während es draußen regnet, kann man drin jede Menge Spaß haben: Schwimmen, Bowlen etc Es gibt quasi den ganzen Tag etwas leckeres zu Essen und zu Trinken! Ich glaube die Tradition behalten wir auch bei!