Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienauszeit
Eine ganz tolle Familienauszeit. Tolles Essen, sehr nettes Team, schöne Zimmer und jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Zimmer sauber.Essen sehr lecker. Schwimmbad mit Sauna sehr zu empfehlen. Kirmes Abends ist auch einen Besuch wert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
gerne wieder!
Sehr Leckeres Essen, traumhaft schönes Schwimmbad mit verschiedenen Attraktionen.Tolle Aktivitäten z.B indoor Kirmes, Bowling, Minigolf etc. Insgesamt schönes Ambiente. Gerne wieder.

Alena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotelanlage trotz Corona
Tolle, hilfreiche Mitarbeiter. Zu jeder Zeit hat man eine freundliche Auskunft bekommen. Das einzige was wir beim Check in gerne gewusst hätten, das die gebuchte Verlängerung bis 18 Uhr nur die Aktivitäten betrifft und nicht das Hotelzimmer.
Ziylan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung
Hotelzimmer könnte besser sein. Ausstattung hat gefehlt. Keine Hygienischen Artikel vorhanden im Zimmer. Essen war sehr lecker! Reservierung hat allerdings nicht immer funktioniert
Tanja Kraus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön
War ein sehr schönes Wellness Urlaub und würde jeden empfehlen hin zu fahren für das Geld all in clusive mit essen und trinken spiele für Kinder und ein sehr schönes schwimmbereich
Irina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Super Service
Ich fand das Hotel schön und sauber! Das Pres-Leistungsverhältnis stimmt, die Speisen waren sehr nett und lecker zugerichtet.Der Wellnessbereit war top! Abends konnte sich man Aktivitäten buchen, leider corinabedingt nur bis 22 Uhr. Dannach konnte man Zimmerservice buchen, was relativ schnell geklappt hatte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bald mit unseren Kindern wieder!
Xheneta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super
Das Hotel sehr sauber, modern und sehr kinderfreundlich. Die Mitarbeiter super lieb, gastfreundlich. Die Zimmer 1A sauber ! Was uns leider nicht gefallen hat war auf der Kirmes, dass es mehr für größere Kinder gab. Und für die etwas kleineren ( zb 4 jährigen ) nicht so viel .. ( kein autoscooter USw. ) aber ansich super. Die Kinder wollten nciht mehr nachhause 😂
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gut a
Alles auf hösten Niveau ! Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder!! Sehr leckere Küche, liebenswertes Personal, sehr sauber
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preston Palace für wenige Tage zu empfehlen
Im Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Nach ca. 3 - 4 Tagen wird es aber langweilig weil man das gesamte Angebot dann schon mehrmals durch hat. Und dann heißt es täglich grüßt das Murmeltier da man sich ja permanent im Hotel aufhält. Das Schwimmbad und die Kirmes sind das Beste. Die Bowlingbahn und die Kinder Softplayanlage ist schon ziemlich abgenutzt. Das Essen war überraschend gut. Kleine Auswahl aber dafür stimmte überwiegend die Qualität. Zu bemängeln habe ich nur, dass das Hotel nur für holländische Gäste…