frank(51-55)Deutschland
Super Kinderhotel am Tage und am Abend für erwachs
Sehr schönes kinderhotel am Tage und abends für die erwachsenen viel Abwechslung man sollte die Tagessätze (partygästr in die kneipenstrasse verlegen
Heike(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wer ein paar entspannte Tage ohne Hektik aber mit richtig gutem Essen + Trinken genießen möchte aber zudem ein wenig Action braucht, ist im Preston Palace genau richtig. Es fehlt an nichts. Angefangen vom simplen Einchecken, über leckeren regionalen Kuchen, Longdrinks, Snacks, fantastischer Dinner Auswahl bis hin zum Wellness Schwimmbad oder auch der Indoor-Kirmes mit Softeis und Autoscooter. Wir waren jetzt das 11. Mal dort und werden auch wieder hin fahren.
Maik(36-40)Deutschland
Einfach der Hammer
Wir waren sehr begeistert vom Preston Palace. Die Zimmer waren sehr schön und alles war sauber. Das essen war der Hammer und es gibt originale Spirituosen. Das Schwimmbad ist der Hammer. Mann kann sehr gut entspannen. Die Indoor Kirmes War auch sehr gut. Es gibt da nichts auszusetzen. Wir kommen wieder 👍👍👍👍

Markus(46-50)Deutschland
Ganz gut
Für mich wirkte das All inclusive Hotel für Familien, wie eine Freizeitstätte zum Fressen und Saufen für Rentner. Mit Kindern hält man es hier nur kurz aus. Die Freizeitangebote sind nach einem Tag schon langweilig. Wir haben es hier nur einen Tag ausgehalten und am nächsten Tag einen Ausflug außerhalb des Hotels geplant.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub für Familie reicht wunderbar aus
Bietet viele gute Sachen an, leider nur typische niederländische Küche. Kinderessen/buffet besteht nur aus Pommes und frittiertes Nuggets / Frikandel und Wurst. Abwechselndes Essen gibt hier nicht
Tretjakov(31-35)Deutschland
Family urlaub
Immer wieder gerne das hat uns spas gemacht die Kinder waren begeistert wir kommen auf jeden fal wieder.................
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Verpflegung ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und das schon bald.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
nettes zuvorkommendes Personal - abwechslungsreiches Essen - SPiel und Spaß unter einem Dach Wir kommen gerne wieder!
Walentina(31-35)Deutschland
Gelungener Familie Urlaub
Wir waren begeistert von der atmosphäre des hotels und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Zimmer war groß und sauber, Schwimmbad war wunderschön, die Kirmes war auch toll. Unsere Kinder waren begeistert und wir kommen wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sind zufrieden!
Wir waren schon öfter dort, immer waren wir zu 100% zufrieden! Wenn die Möglichkeit besteht, werden wir, so schnell es geht, wieder kommen.