Emel(36-40)Deutschland
Familien kurzurlaub
Es ist ist ein toller All inklusive Kurzurlaub gewesen. Die Anlage bietet sehr viele Aktivitäten und das wichtigste es war sehr sauber. Das einzige was ich hier bemängeln kann ist der Kirmes wo Kinder unter 1 Meter keine Alternative hatten.
Jessica(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Essen war sehr gut. Die Räumlichkeiten sauber. Leider sehr hellhörig in den Schlafräumen. Die Kinder hatten viel Spaß. Drei Tage sind ausreichend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien Urlaub
War schon 24 im Preston Palace. Immer wieder gut. Schon den nächsten Urlaub dort gebucht für nächstes Jahr mit unseren kegelverein.

Igor(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
War ein toller und entspannter kurz Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Unser Zimmer 1210 ist schon ein bisschen Renovierungs bedürftig gewesen besonders das Bad. Aber im großen und Ganzen war alles gut.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geburtstagsfeier
Geburtstagsfeier mit Liebesengel für 1 Nacht war es ok! Würden es aber so nicht noch einmal machen! Schwimmbad um 22 Uhr geschlossen und alles andere um 1 Uhr morgens.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr sauber Sehr freundlich Passendes Preis-Leistungsverhältnis Wir waren schon einige Male vor Ort und werden gerne wiederkommen
Hamed(46-50)Deutschland
SUPER
Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns ganz herzlich bei allen Angestellten für diese nette Arbeit und Entgegenkommen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wochenendreise
Der Aufenthalt im Preston Palace hat der gesamten Familie mit Oma und Opa gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Nur die Hand-/Badetücher konnte man leider nicht an den dafür befindlichen Haken befestigen, da sich an diesen keine entsprechende Schlaufe dafür befand. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eigentlich Schade
Leider konnte man das Fenster nicht öffnen. Auch auf mehrfachen Kontakt mit der Rezeption und Personal auf dem Gang wurde das Problem nicht gelöst und wir haben Geschwitzt ohne Ende im Zimmer. Weiter wurde das Kinderbett auch vergessen und als wir um 20:00 dann mal Gefragt haben, ist eins und gegeben worden. Anlage Super, Coole Ideen und das Essen ist Super. Preis ist Okay.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Ein tolles freundliches All-In-Hotel. Super von den Getränken und Speisen. Freizeitangebot einfach Top alles im Preis enthalten. Fahren sicher wieder dort hin