Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut
Kirmes war Klasse. Das Schwimmbad habe ich jeden Tag benutzt. Gutes Essen sowieso. Aber ganz besonders angetan waren wir von der Patymeile.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Super
Uns hat in allen Punkten gefallen. Sehr empfehlenswert. Danke . Essen top und alles gepflegt gewesen . Gerne wieder . 👍👍👍
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ich liebe es
Es war mein 4. Aufenthalt im Preston Palace. Ich bin immer noch absolut begeistert und werde definitiv wieder kommen. Danke für die schönen Wochenenden!

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wochenende
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war richtig super. Es hat uns allen sehr gefallen. Die Auswahl am Essen beim Buffet war genial. Für jeden was dabei. Das Schwimmbad war super. Die Kirmes fantastisch gerade für die Kinder. Das Abendprogramm über Minigolf Bowling etc fanden wir super. Wir wurden überhaupt nicht enttäuscht und werden wieder kommen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne!
Ein gut durchdachtes Konzept! Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine langen Wartezeiten. Wir fahren immer wieder gerne für 2-3 Nächte hin.
Gerhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Stammtisch
Einfach nur ganz hervorragend. Haben uns wohlgefühlt. Das Preisleistungsverhältnis war war sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
für jeder Mann was dabei
ein guter all inclusiv Hotel mit gutem Essen und viel Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene und Kids. Sehr sauber. Die Betten könnten ein beschen breiter sein.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kegeltour
Ein Traum Hotel mit tollem und qualitativ hochwertigen Gerichten, einer Wahnsinns Getränkeauswahl und unvorstellbar guten unternehmunsmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist sowas von freundlich und aufmerksam.. das habe ich in der Form noch nicht erlebt. Einfach nur 👍👍👍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr guter Aufenthalt. Saubere Zimmer, sehr gute Essen und tolle Anlage mit schönem Schwimmbad! Auch die verschiedenen Bars laden zum Verweilen ein.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Gerade für Kinder gibt es viele Aktivitäten, insbesondere bei schlechtem Wetter. Essen war umfangreich und für jeden was dabei.