Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für diesen Preis nicht noch einmal
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht. Für zwei Übernachtungen und zwei Personen haben wir 400 € bezahlt und mussten für unsere einjährige Tochter sogar noch 30 € nachzahlen obwohl im Internet Kinder bis zu zwei Jahren kosten frei geführt werden. Zu strenge und krasse Regeln. Im Schwimmbad musste unser Kind Schwimmflügel den ganzen Aufenthalt im Schwimmbad auch außerhalb des WAssers anbehalten und die Aufforderung dazu war alles andere als freundlich . Das Zimmer war viel zu klein mit dem…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Essen ob als paar oder für
Ich war jetzt zweimal im Preston Palace, einmal mit meiner Mutter alleine und einmal mit der Familie. Es war beides mal sehr schön dort und nur weiter zu empfehlen. Es wird für Erwachsene und Kinder reichlich Freizeitaktivitäten geboten. Das Essen ist sehr lecker mit reichlich Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder dort hin.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Geburtstag
Von der Anreise bis zur Abreise alles bestens. Das Konzept des Hotels hat uns sehr gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent, die Einrichtungen des Hotels waren allesamt super. Wir waren das erste Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal. Kinderfreundlich von A-Z, aber auch für Senioren und Behinderte gut geeignet. Die Mischung war perfekt.

berend(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes all in Hotel , für jeden viel zu tun
sehr gerne wieder,leckeres essen, freundliches personal,viel Aktivitäten ,wie boling ,Kirmes,Minigolf,Billard auch für kinder sehr geeignet
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr gut
Ein bisschen teurer für eine Familie mit 4 Kindern, aber in der Tat war alles großartig und ich empfehle es weiter.Aber sonst als Gesamtpaket sehr gut
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5-Sterne!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war nett und hilfsbereit. Das Preston Palace hat ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot! Nur zu empfehlen. Unsere nächste Reise dorthin ist schon geplant!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Über Sylvester im Preston Palace
Ein angenehmes Party Wochenende! Im Preis-Leistung Verhältnis ( All Inklusive) gute Küche, Zimmer und in den kleinen Kneipen ausgelassens feiern mit guter Musik! Im Saal schöne live Musik und um Mitternacht ein tolles Feuerwerk! Auch sonst viele beschäftigungs Möglichkeiten! Kirmes, Schwimmbad, Billard, Bowling und einiges mehr!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub
Es gab rund um die Uhr leckeres Essen. Unterhaltungsmöglichkeiten von Bowling Minigolf Schwimmbad Spieleverleih bis und Indoorkirmes war wunderbar. Langeweile kam nicht auf.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP-Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist super. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Super leckeres Essen und Getränke. Gerne kommen wir wieder.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Alless war wie immer gut,wirwaren sehr zufrieden ich habe noch nie so viel fielvalt an möglichen unterhaltungen gesehen.