Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Junggesellenabschied
Sehr guter Hotel. Waren da schon zwei mal da und das wird nicht unser letzter Urlaub dort. Da wir mit 14 Personen da JGA feiern wollten , dürften wir uns nicht verkleiden und verkaufen ( wie es üblich ist) obwohl wir paar mal angerufen haben. Das war das einzige Mangel an dem Hotel, sonst alles super. Für kleinen Urlaub mit Familie top.
Andrej (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war gut,wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr schön. Leider gibt's zu wenig Schilder wo sich was befindet und das Personal spricht fast kein Deutsch. Das Zimmer ist gut und das Essen ist sehr schön, es gibt für jeden was. Wellness Bereich ist sehr schön. Werden wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub
Kurzurlaub mit super AI und vielen Freizeitaktivitäten für jung und alt unter einem Dach. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Immer wieder gerne.

Jenna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum wohlfühlen
Für jeden etwas dabei . Alles sauber. Lässt keinen Wunsch offen. Sind als Mutter Kind Duo voll auf unsere Kosten gekommen Wir kommen immer wieder.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden
Wir waren als Familie mit drei Kindern (9 bis 12 Jahre alt) und einer befreundeten Familie mit Kindern (gleiche Altersklasse) im Preston Palace. Das Hauptziel dieser Reise war, den Kindern ein Highlight zu bieten - was uns auch absolut gelungen ist! Durch die wirklich tolle Indoor-Kirmes, das super schöne Schwimmbad, die Bowlingbahnen, Minigolf etc. gab es immer was zu erleben und wurde ganz bestimmt nicht langweilig. Das Kinderbuffet (praktischerweise etwas niedriger) bot kindgerechte Leckereien, so dass auch zu…
Beata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super für die ganze Familie!
Super Hotel für die ganze Familie! Meine kleine Tochter war knapp 4 Monte alt sie hatte genau so viel Spaß wie die große 4 Jährige gehabt!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr viele und abwechslungsreiche Angebote
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen und Getränke rund um die Uhr qalitativ und quantitativ auf hohem Niveau. Das Freizeit- und Abendprogramm isr sehr abwechslungsreich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubs Tip
Ohne viele Worte. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Zu der Verpflegung kann man nur sagen, Spitzen Service. Die Servicemitarbeiter sind steht's bemüht alles aufzufüllen und des benutzte Geschirr abzuräumen. Es gibt viele Rückzugsorte,wo man mal in aller Ruhe ein Bier oder Wein oder auch Alkoholfreie Getränke zu sich nehmen kann. Alles in allem. Ein Top Hotel.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Es beginnt beim betreten sofort der Urlaub einfach nur gut gehen Perfekt hält Erholung pur.Kann man nur empfehlen Einfach nur Top
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten und einem tollen Schwimmbad. Das Essen ist auch hervorragend.