Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gruppenreise, Keglfahrt
Wir waren jetzt mit unserem Verein das 5. mal im Peston Palace. Uns gefällt vor allen Dingen dass alles inclusive ist. Essen ist widermal wirklich super gewesen. Wir werden sicher nicht das letzte mal im Preston Palace gewesen sein.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Empfehlung, auch ohne Kinder!!
Es ist alles All Inclusive und man kann unglaublich viel unternehmen. Wir fanden es super, denn man hatte die ganze Zeit was zu tun. So konnte man alle Aktivitäten stets schnell erreichen und man ist nicht vom Wetter abhängig. Allein die Indoor Kirmes und die Bar Meile waren sehr cool! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht. Auf jeden Fall eine Empfehlung, auch wenn man ohne Kinder hin fährt. So können auch Jungesellen Abschiede oder andere Feierlichkeiten sehr gut vor Ort abgehalten werden!
Lubow(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehm
Es hat uns sehr gut gefallen, zum Entspannen und Feiern super geeignet, ob jung oder alt- für jeden ist was dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nächster Besuch ist schon in Planung.

Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum zweiten Mal toller Kurzurlaub
Eine tolle Möglichkeit ein Paar schöne Tage während der verregneten Ferien zu verbringen: es gibt leckeres Essen rund um die Uhr und viele Freizeitbeschäftigungen!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel , sehr nettes Personal, lecheres Essen, viel zu Erleben (Kirmes, Schwimmbad...), und sauber. Kleine Kritik, das Zimmer/Flur ist hellhörig. Sonst alles super! !!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kurzurlaub
Schönes zentral gelegenes Hotel direkt am Ortseingang von Almelo. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Kurzurlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie immer alles sehr gut. Essen und Aufenthalt super. Gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad hat viel Spaß gemacht.
Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurztripp
Das Hotel ist sehr sauber, freundliche Bedienung. Alles war top wie Getränke, Essen, Freizeitangebot und Schwimmbad und wir würden wieder fahren
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist das 2te mal das ich dort war. Ich werde definitiv wieder kommen. Ich hätte aber gerne beim nächsten mal wieder ein Zimmer mit Balkon.
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ganz schön!!
Uns hat alles gefallen!! Kann nur weiter empfehlen!!! Für Kinder ist es ein Paradies, aber für Erwachsenen auch)) Schwimmbad ist ganz toll!!!!