Nita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
übertraff unsere Erwartungen
Wir hatten über Internet ein Kurzurlaub von Mittwoch bis Sonntag gebucht, was am günstigen war über deren eigenen Website. Wir kamen an um 15.15 es waren nicht viele Leute im Empfangsbereich und wir würden gleich geholfen. Alles würde deutlich erlklärt und wir haben ein Zimmer auf den 4 Etage (höchste) bekommen. Das war ein Classic Zimmer, Bett war Manlieb etwas zu weich, mir war es perfekt. Sohnemans wollte natürlich gleich im Hochbett oben liegen. Das Zimmer hatte eine Klima Anlage womit man kühlen, wärmen,…
Doreen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super!
Es war für unsere Kinder und für uns ,ein wunderschöner Tag. Die Kinder hatten viel Spaß und wir werden bestimmt schon sehr bald wieder kommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Preston Palace ist ein sehr lebhaftes Hotel (und das ist nicht untertrieben). Zur Erholung ist es definitiv nicht geeignet. Im Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich.

Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top ALL In Urlaub bei jedem Wetter
schönes und sauberes Hotel für die ganze Familie von jung bis alt für jeden ist etwas dabei. Gutes und vielfältiges Essen. Es gibt immer was zu tun es wird nicht langweilig und das für ein festen Preis.
edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
silvester
sehr toll bei ihnen essen super freundlichkeit service schnelligkeit alles top preis etwas zu teuer aber ansonsten sehr zufrieden auch mit dem wellness bereich ,
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Wie bei allen vorherigen besuchen im Preston Palace haben wir uns sehr wohl gefüllt Die neugestalteten Zimmer und der neu gestalte Speisesaal haben es uns sehr angetan
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub-Relaxen
Mit wenig Worten einfach nur toll!!! Top Essen Top Markengetränke Zimmer und Hotel wie beschrieben, Hallenbad und Kirmes perfekt. Ein tolles All-In konzept!
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
!!! TOP !!! TOP !!! TOP !!!
Super Essen, toller Pool, Preis-Leistung TOP kann man nur weiter empfelen, Wir hatten ein Classic Zimmer sauber und geräumig.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinder Urlaub
Super Familien Urlaub. Absolut keine Langeweile gehabt immer unterwegs. Die Kirmes war das Highlight im hotel. Ein bisschen enttäuscht waren wir von dem Schwimmbad es sieht zwar hammer aus allerdings brannte uns das Wasser auf der Haut denke zu viel Chlor und die Hygiene naja nicht so toll es war glitschig und hat der Art gestunken. Der Rest des Hotels war mega jeder Zeit wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht für Erholung geeignet
Wir wollten ein paar Tage sorglos ausspannen. Leider ist dies in diesem Hotel nicht möglich. Es ist laut und hektisch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer klein. Sind vorzeitig abgereist, da Erholung hier nicht möglich war.