Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzer Entspannungsurlaub
Schönes Ambiente. Das Wasser in den Whirlpools im Badeparadies und die allgemeinen Räumlichkeiten könnten wärmer sein. Die Badezimmer sind hellhörig. Abgesehen davon war alles Top.
Björn(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Mir und meiner Familie hat es sehr gefalle n wir werden auf jeden Fall noch einmal bei ihnen Urlaub machen. Als Familienurlaub nur zu empfehlen !
Jalal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles supppper
Alles war gut und seuber. Essen und ... ..... war sehr gut.. Gute Holiday platz fuer jede alter........... Richtige alle in .......!.......

Desiree(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist super, vorallem für Familien. Wir werden auf jendefall wieder kommen.
Vu Hieu(46-50)Deutschland
kurtz Urlaub
gepflegt Anlage, freundliche Personal, alles in Ordnung, Sauberkeit, Sehr Zufrieden,gerne wieder kommen,Vielen Dank Alles
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Auszeit
Eine wirklich schöne Auszeit in der man viel machen kann aber nicht muss. Leider können wir nicht alles nutzen was angeboten wird weil ich behindert bin aber wir haben auch unseren zweiten Aufenthalt dort genossen. Schade finde ich nur das alles nur auf Niederländer ausgelegt ist. Ich würde es schätzen wenn die Essensschilder auf deutsch oder wenigstens auf englisch wären. Wünschenswert wäre auch mehr Gemüse auf dem Büfett sowie in den Whirlpools eine zusätzliche Stufe so das man auch als älterer Mensch alleine…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag mit einem gelungenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorzuheben sind die gute Qualität der Speisen und Getränke, sowie die professionelle Abwicklung beim Einchecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Service gut, Inventar ausreichend
Das Doppelzimmer war für ein Pärchen nicht optimal. Zwei Einzelne Betten zusammengeschoben rutschten während des schlafen auseinander. Nasszelle im Bad ist gewöhnungsbedürftig, war aber in Ordnung und Sauber. Das Schwimmbad war kleiner als gedacht aber sehr schön. Ein Stromschlag aus einer Lampe im Tunnel war nicht so prickelnd. Personal hat sich aber nach Information sofort drum gekümmert. Beim Essen war die Auswahl großzügig und lecker. Die Indoor Kirmes und die Kneipen waren schön gemacht. Service war gut.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub für Kinder
Ein Urlaub für Kinder Unsere Kinder haben einen schönen Urlaub dort erlebt, Kinderanimation von Schmicken bis hin zur fast täglichen Kinderdisco, die unsere Kinder liebten. Als Familie gesehen, war die Wahl des Hotel / Ferienhaus eine gute Wahl. Das Personal war überwiegend freundlich, hin und wieder merkte man, dass bestimmte Service-Kräfte keine Lust hatten ihren Job nachzugehen. Ferienhaushälfte war weitestgehend sauber nur ein wenig hellhörig und mit empfindlichen Fliesen ausgestattet. Leider fehlte ein…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flipper
Wohlwollende Aufnahme des freundlichen und hilfsbereiten Personals. Genießen des freizeitlichen und kulinarischen Angebots.