Das Zimmer war geräumig, aber Reinigung ließ zu wünschen übrig.
Das Zimmer war positiv, aber wenn man eintritt und von einer toten Kakalake begrüsst wird und überall "Tannenspitzen" umherliegen, wirkt das eher abstossend. Nachdem ich reklamiert habe und einen grösseren Betrag an Trinkgeld gegeben habe, fand ich ein perfekt sauberes Zimmer wieder.
Im Pride Plaza werden in direkter Flughafennähe saubere, moderne und komfortable Zimmer angeboten. Hervorzuheben sind die immer ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter, die viele Fragen bezüglich eines Transportes zum Flughafen beantwortet haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Flughafen Hotel. Oka
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer relativ klein, jedoch okay. Der Pool war sehr kalt. Auswahl der Speisen war in Ordnung, wenn auch nicht übermäßig.
Service war okay.
Ich war für eine Nacht vor dem Rückflug nach Deutschland im Pride Plaza Aerocity New Delhi. Das Hotel ist wie der Name sagt, nah am Flughafen aber auch die große Shopping Mall Ambience ist in ca. 15 Minuten mit dem Taxi oder Tuk Tuk zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gut - WLAN kostenfrei - alles in allem sehr gut und empfehlenswert.