Gutes Hotel in Linz - in der Nähe vom Zentrum mit einem guten Restaurant angeschlossen. Super Essen! Lage nicht so ideal aber Linz ist mit dem Taxi gut zu erkunden.
Bin ich immer wieder gerne, kleines Hotel abseits vom Trubel in Linz, in der Nähe von Krankenhäusern, ideal wenn enge Verwandte dort sind, die man gerne öfter besucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich hatte mehr erwartet
Als Familie mit 2 Kindern haben wir uns für eine Nacht eingemietet. Die Kinder haben auf einem Schlafsofa geschlafen und lagen mit den Hinterteil fast auf der Erde. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider sehr unfreundlich. Die Dame beim Frühstück dafür umso freundlicher. Zimmer Ausstattung noch O.K.
Ein ordentliches und sauberes Hotel mit einem prima Frühstück. Die Zimmer sind groß und das Bett ist angenehm. Die Fenster zur Straße führen allerdings zu Verkehrslärm.
Das Hotel zeichnet sich durch die sehr schicken Zimmer und das sehr freundliche Personal aus. Es liegt etwas ab vom Linzer Stadtzentrum, hat aber direkt vor dem Eingang eine Bushaltestelle. von dort gelnagt man nach einer ca. 5 Minütigen Fahrt ins Linzer Stadtzentrum. Allgemien war es im Hotel sehr sauber. Das Frühstücksbüffet iat mehr als ausreichend.
Sehr angenehmes kleines Hotel, einwandfrei saubere und geräumige Zimmer (sowohl die alten als auch die neuen), äußerst freundliches Personal und fantastisches Frühstück.