Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten um den wirklich großen Pool. Zimmer mit großem Balkon, netter kleiner Sandstrand, zum schnorcheln sehr schön! Kellner im Restaurant und an den Bars sehr aufmerksam und freundlich. Mr.Maher und Mr Ashraf Rezeptionisten helfen immer gerne weiter. Auch lobend zu erwähnen ist Claudia, immer ansprechbar und hilfsbereit .
Prima life hotel trägt seinen Namen zu recht! Perfekte Hotelanlage, perfekte Sauberkeit, perfekter Service und perfekte Gästebetreuung durch die allseits präsente, kompetente Claudia, welche uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Einfach alles prima!
Super Service Dank Claudia die ein sehr gutes Deutsch spricht ! Und nicht wie alle anderen wenn man fragt ob die einen Verstehen sagen alle ja ! Dankbar das jemand eins er gutes Deutsch spricht und versteht !
Sehr schoenes Hotel, wunderbares essen, nette Angestellte ,alles ist so wie wir uns das vorgestellt haben.
Wir werden auf jeden fall wiederkommen ;) die Animation ist sehr gut man ist immer in aktion.
Grosse Schöne Lobby. Viele sitzmöglichkeiten. Sehr hell gestaltet. Am Pool leider nicht genug Liegeplätze. Wasser super. Am strand gibt es nichts auszusetzen . Leider sind die Verkäufer sehr aufdringlich. Das Animationsteam ist sehr nett. Sehr nett mit denen zu sprechen. Sehr abwechslungsreiches abend Programm. Und die Aktivitäten sind immer sehr lustig. Sehr zu empfehlen sind Patrick und Sam.
Kinderfreundliches Hotel, saubere Zimmer, schönster Sandstrand von Makadi, guter Service, Café de Makadi suuuper Service ! Kinderdisco für unseren Sohn interessant (4 jahre).