Bewertungen (1 829)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein perfekter Badeurlaub
Überschaubare gepflegte Anlage, kleiner feinsandiger Strand, schöne Lobby mit zentraler Bar, unaufdringliche gute Animation
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden
schöne Lage, nicht zu groß. Ich finde das Hotel einfach gut . Personal sehr freundlich. Zimmer recht groß. Essen reichlich und gut gr0ße Auswahl
Amra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlen Abenteuer
Schönes ausserhalb gelegenes Hotel. Kurze Wege zu Sport, Strand, Pool. Personal wirklich extrem freundlich. Mr Abdullah, Mr Ahmed , Claudia, Mr Maher und Spa sowie Tito. Saubere Anlage mit großem Pool
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pärchen Urlaub
Netter Service auf anfragen wird sofort reagiert , schönes animationsprogramm ! Mr Ahmed Mahmoud war sofort zur Stelle bei Zimmerwechsel.Nettes kleineres Hotel
Ali & Dalal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das erste Mal Ägypten und immer wieder gerne
Hier gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten. Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer sehr schön und sauber. Vom Ambiente sehr schön.
Meta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Um dort Silvester zu feiern ist es zu teuer.
Es ist eine wunderschöne Anlage, leider nur für Jugendliche und Kinder gedacht. Zu laut sodaß man sich nicht unterhalten kann. Wer sich unterhalten will muß sich nach draußen gegeben. Silvester im Zelt ungeheizt. Habe 3 Jacken übereinader gezogen. Dekoration wurde mit viel Aufwand betrieben, aber ohne Wärme? Die Lobby ist so groß, hier hatte Sivesterfeier stattfinden können.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr gepflegte, überschaubare Anlage, immer und überall freundliches Personal. Immer ein freies Plätzchen mit Liegen und Schirm am Pool und Strand. Das Schnorcheln gestaltet sich am Hausriff einfach und gibt tolle Einblicke in die Unterwasserwelt. Kleineres sehr sauberes und feines Hotel mit ca. 300 Zimmern in 3-stöckigen Gebäuden. Direkte Strandlage in einer schönen Bucht. Optimal wenn man Ruhe und Erholung sucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle unseren nächsten Urlaub in Ägypten wieder…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich, sehr schönes Hausriff, Schöne Anlage, großer Pool schön, schöner Sandstrand. Kurze Wege für verpflegung
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne, Strand und ein gutes Hotel....
Schöner entspannter Badeurlaub.... gut geeignet zum Schnorcheln.... Erholung pur mit kleinen Mängeln.... aber immer wieder gerne
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wiedersehen macht Freude
Tolle familiäre Atmosphäre. 2 Besuch innerhalb von einem halben Jahr. Der Service hat sich zu 110% gesteigert. Abdul an der Beachbar ist der absoulute Knaller. Die besten Drinks die es gibt. Großes Kompliment an Mohammend der 5 Sterne Service im Restaurant geleistet hat. Durch die deutsche Gästebetreuerin Claudia fühlt man sich noch besser aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder.