Bewertungen (1 831)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Prima Life wird zur Sucht
35 mal Prima Life sagt alles. Wie immer alles Super. Hotel, Pool, Personal einfach spitze. Tauchen unkompliziert, tolles Hausriff.
Mahmoud (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dort kann man wohl sein.
Ich komm jedes Jahr hin. Das ist das beste Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen.danke bis bald Essen war lecker Saubere Strand
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider nicht zu empfehlen
Das Hauptgebäude des Komplexes wurde vollständig renoviert. Dies ist uns vorher nicht mitgeteilt worden. Der Pool war tagsüber nicht nutzbar, da die Kreissäge unser täglicher Begleiter war. Baulärm war von morgens bis abends zu hören. Dementsprechend war der Pool nicht frequentiert, das Hotel wirkte wie tot, da sich alle am Strand versammeln mussten. Hier wurde man von morgens bis abends mit wenigen Unterbrechungen von Musik beschallt. Dies stellt normalerweise kein Problem dar, wenn man an den ruhigen Pool…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein, aber fein! Für uns genau das Richtige
Wir sind hier im Prima Live gestrandet, weil unser gebuchtes Hotel Arabia Azur Ressort überbucht war. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns der gepflegte Gärten gefallen. Auch die Zimmerreinigung von Achmed war sehr ordentlich. Wir kommen sehr gerne wieder hierher.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zum 14. Mal und immer wieder
Schönes Hotel, grosse Zimmer, super Service, sauber, die Küche sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Sie sind immer bemüht, den Standart noch zu heben!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen Nächstes Jahr wieder
Nette nicht zu große Anlage mit eigenem Strand abschnitt und schön angelegter Poolanlage und einem kleinen Aquapark.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War wieder einmal ein toller Urlaub im Ägypten !!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage für groß und klein. Und eine Top gepflegte Gartenanlage. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich und immer zu ein Späßchen bereit. Wir waren verreist, wo die Einheimischen Opferfest mit der ganzen Familie feierten und auch Urlaub in unseren Hotel machten .Und etwas Chaos beim Essen gab. Sie deckten sich den Tisch mit mega vollen Teller ein und hinterher wurde so viel weggeschmissen. So das die Kellner schon mit dem Kopf schüttelten. In anderen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine in die Jahre gekommene Anlage.
Mit den positiven Bewertungen ist man sehr schnell fertig: freundliches und hilfsbereites Personal, gute Poolanlage und kurzer Weg zum Strand. Das wars aber dann auch. Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und die Zimmer entsprechend abgewohnt. Hier wäre eine gründliche Sanierung dringend geboten. Die Matratzen waren in einem erbärmlichen Zustand, eigentlich als solche nicht mehr zu titulieren. in unseren Zimmer (5215) war der Zustand der Fensteranlage ebenfalls in einem bedauernswerten Zustand. Die Vorhänge…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel, ist eine Reise wert
tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Schöner Sandstrand und toller Poolanlage mit Poolbar. Jederzeit wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt
Saubere und gepflegte Anlage. Zimmer so lala. Hotelfoyer wie Bahnhofshalle (sehr laut). Sandstrand sehr gut zum Schnorcheln trotz fehlendem Steg. Problematisch war die Verständigung, denn vieles war auf Gäste aus Tschechien und Slowakei ausgerichtet. Man sollte zu mindest erwarten, daß man sich gut auf englisch verständigen kann. Ansonsten sehr aufmerksames und nettes Personal.