Bewertungen (1 829)

Janin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sonne. Strand. Sand. gutes Essen
Einer der besten Ferien! Warmes Wetter. Sonnig. Super Schnorcheln. freundliche Kellner. gutes Essen. Alles war gut.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel gut und gepflegt, Quadverkäufer = Katastrophe
Das Hotel öiegt außerhalb des großen Resorts in der beliebten Bucht Makadi Bay. Man kann dort sehr gut ins Meer gehen und dort sind auch gleich Corallen an den man Fische gut beobachten kann. Das Personal und die sogenannten Strandläufer waren bis auf eine Ausnahme freundlich, nur sehr aufdringlich, was etwas störend war. Die Ausnahme wollte uns seine Quadtouren verkaufen, und als wir abgelehnt habe wurde er unverschämt und hat uns bedrängt.
Uti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Schöne, gepflegte Anlage, netter Strand an künstlich angelegter Bucht. Die Pools sind über die Anlage verteilt, ebenso einige Bars. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber man fährt ja auch nicht in einen Magic Life Club wegen der Zimmer. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet, da jeder was nach seinem Geschmack findet. Nur wer außerhalb des Hotels Abwechslung sucht, ist hier verkehrt, da es sonst nichts gibt, nur Wüste
Berit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsauberes aufdringliches Hotel
Sehr veraltet, keine Auswahl an Speisen, sehr geschmacklos, Strand entspricht nicht der Beschreibung, keine Empfehlung das Hotel, aufdringliches Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir fliegen im Mai wieder hin.
Wir waren zum 8.ten mal in diesem Hotel.Leider wurde das ganze Personal,außer Abdul,gewechselt.An der Strandbar glänzte das Personal durch Abwesenheit,so das ich mein Bier sehr oft selbst zapfen mußte.Im Speisesaal war das Personal sehr aufdringlich.Es sah so aus,das einige ca.14 Jahre alt waren.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super für Schnorchler
Insgesamt sehr zu empfehlen. Nervig waren die Reservierungen der Liegen am Strand wobei das Personal schon bemüht war dagegen vorzugehen und einem auch immer geholfen hat Liegen zu finden. Ansonsten aber top! Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig. Das Highlight ist das wunderschöne hauseigene Korallenriff. Super für schnorchler.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wieder ein super Urlaub wir kommen wieder.
Super Hotel wir kommen garantiert wieder. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Beim Esssen gibt es eine große Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sauber und man kann vom Strand aus direkt schnorcheln und tauchen. Auch wenn man nur Schwimmen möchte ist dies sogar ohne Badeschuhe möglich. Das Personal ist super nett und freundlich. Ein großes Lob an das Animationsdeam. Auch wenn man nicht an den Aktivitäten teilnehmen möchte sind diese super nett und immer freundlich und lustig.…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Woche erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten mal in dem Hotel und wir kommen wieder. Das Essen hat geschmeckt, es findet eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack. Service und Freundlichkeit des Personals sind gut.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Badeurlaub
Schöne Ferienanlage mit großer Poollandschaft und schönem Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Aufgrund der Größe der Anlage ist es leider im Speisesaal sehr laut.
Monique (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel mit wirklich nur kleinen Mängeln
Ganz wunderschöne Lage, mit Riff zum schnorcheln direkt vor dem Strand. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Allerdings sollte man immer daran denken, dass ein 5-Sterne Resort in Ägypten nicht vergleichbar mit 5 Sternen in Deutschland ist. Es gibt schon den ein oder anderen Abzug was Modernisierung und Sauberkeit in den Zimmern angeht. Aber alles in allem würde ich das Resort auf jeden Fall wieder empfehlen.