Das Hotel wird z. Z. renoviert und wird nur zur Hälfte belegt. Eher kleineres Hotel mit viel Grünanlagen und vielen Blumen, haben Zertificate of Excellence 2016 erhalten, große Poollandschaft für Erwachsene, Kinder und kleine Knirpse
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit schönem Strandabschnitt
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und wunderschöner Poollandschaft.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Egal ob Kellner, Roomboy, Animation, Manager, das Team vom Spa
oder auch der Arzt im Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strandabschnitt gehört zu den schönsten an der Makadi Bay.
Flacher Einstieg ins Wasser und nach ein paar Metern kommen direkt die ersten Korallenriffe.
Der Roomboy war sehr sehr freundlich, es hapert allerdings häufig bei der Reinigung.
Unter den…
Gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und einem schönen privaten Strandabschnitt. Service sehr zuvorkommend, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Würde definitiv wiederkommen
Das Hauptgebäude des Komplexes wurde vollständig renoviert. Dies ist uns vorher nicht mitgeteilt worden. Der Pool war tagsüber nicht nutzbar, da die Kreissäge unser täglicher Begleiter war. Baulärm war von morgens bis abends zu hören. Dementsprechend war der Pool nicht frequentiert, das Hotel wirkte wie tot, da sich alle am Strand versammeln mussten. Hier wurde man von morgens bis abends mit wenigen Unterbrechungen von Musik beschallt. Dies stellt normalerweise kein Problem dar, wenn man an den ruhigen Pool…
Wir sind hier im Prima Live gestrandet, weil unser gebuchtes Hotel Arabia Azur Ressort überbucht war. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns der gepflegte Gärten gefallen. Auch die Zimmerreinigung von Achmed war sehr ordentlich.
Wir kommen sehr gerne wieder hierher.
Schönes Hotel, grosse Zimmer, super Service, sauber, die Küche sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Sie sind immer bemüht, den Standart noch zu heben!!