Bewertungen (1 829)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familie, Sport, Relaxing hier sind sie richtig!
Prima Life ist PRIMA. Wir haben jetzt über 30 mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das ideale Hotel zum relaxen, schwimmen, schnorcheln und tauchen. Es gibt wirklich für jeden etwas. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen schmeckt uns hervorragend.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Strandurlaub gefällig??
Das Prima Life ist ein gemütliches Hotel perfekt für einen Strandurlaub.. Zuerst ja die Anlage kommt etwas in die Jahre aber es wird dran gearbeitet und trotzdem was viel wichtiger ist es war immer sehr sauber.. Essen war gut man hat immer was gefunden, Zimmer und Anlage immer sauber, Service ließ keine wünsche offen.. Sandstrand und Schnorchelparadies.. Animationsteam und Lifeguard sind einfach nur die besten (wir habe so viel gelacht und Spass gehabt wahnsinn).. Rundum sehr tolles Hotel für den Preis kann es…
JoePill(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit sehr guter Animation
Wir haben dieses Hotel anfang November für 10 Tage besucht und einen wunderbaren Urlaub verbracht. Gleich bei der Ankunft bekommt man ein Willkommensgetränk, zu diesem Zeitpunkt genau das richtige um sich etwas von den Anreisestrapazen zu erholen. Zimmer: Die Zimmer sind auf 2 größere 3 stöckige Nebengebäute rechts und links der großen Pool-und Gartenanlage verteilt. Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit großem Bett(2x2m). Einem Schreibtisch mit Hocker und einem zusätzlichen Sessel. In einer Art Diele…
helga(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
ägypten
etwas abgewohnt, personal aber aussergewöhnlich freundlich und nett. das esseni ist mittelmäßig aber durchaus ausreichend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war immer sauber und hatte ein schönes großes Bad, nicht nur eine kleine Ecke in der man sich fast nicht drehen kann. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr Freundliches Personal im gesamten Hotel.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Schwächen
Die sehr schöne, gepflegte Anlage und der traumhafte Strandabschnitt haben uns gleich zu Beginn total begeistert. Auch die große Poolanlage ist wunderschön angelegt und wurde jeden Morgen sorgfältig gereinigt. Durch die Reinigung mit Chlor über Nacht, wurde tagsüber sehr wenig oder fast gar kein Chlor zugeführt, so dass der beißende Geruch und rote Augen ausblieben. Das Hotel war in der Reisezeit (Juni) nur geschätzt zu 60% belegt, wodurch man immer eine große Auswahl an freien Liegen am Strand und Pool hatte. Die…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mittelmäßig - geht in Makadi besser
Zusammenfassung: -essen ohne Abwechslung -Sauberkeit der Zimmer mittelmäßig -Freundlichkeit des Personals gut -Strand gut - Korallen und Fische zum Schnorcheln super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, fand ich sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für Ägypten 500€ zuviel bezahlt !!
Zimmer sehr abgewohnt Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Essen war in der Regel lauwarm egal zu welcher Tageszeit. In der Lobby wird geraucht dieser zieht dann bis in den Speisesaal.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich werde das hotel weiter empfehlen
Lage super, Personal sehr freundlich, Essen gut, Zimmer okay, zu wenig Kleiderbügel. im Bad kein Schminkspiegel und zu wenig Licht