Bewertungen (1 829)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strand und Tauchurlaub
nach unserem zweiten Besuch steht fest, wir kommen wieder. Alles hat gepasst. Personal freundlich und höflich. Speisen und Getränke sind gut, Zimmer und Zimmerservice sehr gut. Strand ausgezeichnet, Sehr schönes Hausriff zum Tauchen und schnorcheln. Ebenfalls die Getränkeversorgung an der Strandbar hat hervorragend geklappt. Wir sagen Dankeschön an das Prima Live Team
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder
der Service war in allen Bereichen sehr gut. alle Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich Es ist wünschenswert, daß wieder mehr Gäste kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tauch- Strandurlaub
Kleine nette Anlage. Wer es eher ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Man sollte sich vor Augen halten, dass man in Ägypten ist und nicht erwarten das hier deutsche verhältnisse herrschen. Die Zimmer sind ok. Das Essen ist seit dem letzten Jahr deutlich besser und abwechslungsreicher. Wer hier nichts findet sollte besser .....
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top!!!
Sehr freundliches Personal, super Service, für alleinreisende Frauen zu empfehlen da sie sehr drauf achten geben, dass man nicht bedrängt wird! Werde wieder hinkriegen, Preisleistung Top Top Top!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal, Poolanlage, Strand top, sonst flop
Sehr nettes Personal an der Poolbar und im Restaurant. Enttäuscht hat uns die unsauberkeit in der Anlage. Die Toiletten in der Lobbybar, Poolbereich und Spa, kann ich nur sagen igitt. In der Spatoilette ca. 1 Woche kein Toilettenpapier. In der Toilette im vorderen Poolbereich fehlte das Türschloss. Toilette in der Lobbybar Gestank und Unsauber. Wir waren schon in zwei anderen Hotels in Makadi und Hurghada, aber dieses war auch im Preis-Leistungsverhältnis das sclechteste.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.Leider gab es keine Möglichkeit abends das Hotel zu verlassen,da rundherum nur Einöde herrschte.Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Der Service war sehr gut.Die Speisenauswahl am Strand und im Speisesaal war sehr groß.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Essen hat sehr stark nachgelassen, der Rest super!!! Tauchstation top, wie eine Familie!!! Poolanlage und Strand supergenial, wenn auch etwas eng!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Auch beim 12. Besuch des Prima Life Hotels ist die Freundlichkeit und die Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit seitens des Personals immer wieder schön. Leider sind zur Zeit wenig Besucher in Ägypten, was einem schon sehr leid tun kann, aber um so mehr bemühen sich die Angestellten egal in welchem Bereich um die Gäste! Wir freuen uns jedes Mal wenn wir wieder kommen!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage
Waren zum 2 mal da aber mit den armbändern ist ein Witz .wir haben ein gelbes bekommen und andere die das erste mal da .waren ein blaues .wo ist der Unterschied.ansonsten kaum deutsch es versteht ein nicht jeder schon bei den bestellungen .am besten ist echt der strand und die strand bar
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen,nächstes Jahr wieder hin!
Zwar nicht das neueste Hotel,aber es ist gepflegt und sauber.Personal ist sehr nett und freundlich,wir haben uns hier schnell wohl gefühlt.Es gibt viele Möglichkeiten damit es einem nicht langweilig wird.Das Animations Team ist Klasse,Kids Club und jede Menge Aktivitäten am Tag.Abends wechselndes Show Programm wo es immer viel geboten wird für jung und alt.Sehr zu empfehlen sind am Strand Tito`s watersports group(haben zwei Bootsausflüge gemacht,und noch einiges mehr) und nicht zu vergessen das Ocean Diving…