Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Urlaub im Prima Life
Wir waren jetzt schon 18 mal in diesem Hotel und es wird immer besser. Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Man merkt ganz deutlich dass Kritiken aus diesem Forum sehr ernst genommen werden. Überall gibt es Verbesserungen.....Also das nächste Mal gerne wieder.....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Prima Life schönes kleines nettes Hotel
• Wir bereisen dieses Hotel bereits zum 7. Mal. Es ist eher ein kleineres Hotel. Der direkte Strand ohne vorgelagerte Riffe ist optimal. Man kann direkt ins Meer. Das Hotel ist im Allgemeinen in einen guten Zustand. Natürlich gibt es das eine oder andere, das unserem Standard nicht entspricht. Es hat 5 Ägyptische Sterne. Bezüglich Essen ist für uns immer etwas dabei. Die Animation ist sehr bemüht. Das einzige nervige ist die Musik am Strand. Ist sie aber zu laut, geht man hin und dreht leiser. Das Personal ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Erholungsurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Prima Life und können es sehr empfelen. Das Service-Team kümmert sich um alle Wünsche. Sehr gut gefällt uns, dass man nicht über einen Steg ins Meer muss. Ebenso ist das Hausriff direkt am Anfang, sodass man nach wenigen Metern die Viezahl der Fische sehen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Life Ressort an Ostern
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Prima Life Makadi Resort
Tolles Hotel mit großer Poolanlage, schönen Zimmern und wunderbarem Strand. Personal war immer höflich, nett und sehr zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes gab es keine Probleme und wir waren rund um zufrieden. Prima Life wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch im Bad kann man sich zu zweit aufhalten, ohne sich auf die Füße zu treten.
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten nie Sand oder sonstiges im Zimmer.
Der Essensbereich sah da anders aus. Heruntergefallene Speisen und verschüttete Getränke. Schmutzige Tischdecken und Fett verschmierte Tische. Herum tobende Kinder und Stimmung wie im Festzelt. Hygiene teilweise mangelhaft!
Die…
Super Animation Team, schöner Strand, Essen ganz gut, familiäres Hotel, jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen, ideal für einen ruhigen Entspannungsurlaub