Die etwas kleinere Anlage liegt direkt am Meer mit eigenem Strand und Hausriff. Über Sauberkeit kann man nicht meckern.
Es waren relativ viele osteuropäische Gäste da, aber auch viele Deutsche, Österreicher und Benelux.
Vom Alter her war alles da, vom Kleinkind bis ins hohe Alter.
Uns hat es bis auf ein paar Kleinigkeiten gut gefallen. Das Hotel hat 4 Sterne verdient, 5 sind zuviel.
Ein gelungener Urlaub. Einer der wenigen abfallenden Sandstrände in Makadi Bay! Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren auch sauber, groß und eigentlich gebogeber Standard!
Das essen war überraschend gut. Natürlich kein 5***** Grand Hotel essen aber es hat mir geschmeckt und ich hatte nie Magenprobleme (lauf verschiedener Aussagen eher untypisch für Ägypten)
Das Langschläerfrühstück hingegen war ein witz. Gekochte Eier & Würstchen .....
Der Strand ist etwas klein aber okay. Liegen…
Da wir schon das letzte Jahr in diesen Hotel waren, hatten wir doch etwas bedenken ob es noch genau gut ist wie es war. Da durch den ständigen Wechsel der Manager das Risiko doch sehr hoch war. Aber all das bedenken war zu unrecht. Es war wieder sehr gut. Das Essen, der Service, die Zimmerreinigung und die gesamte Hotelpflege waren super.
Das Hotel ist immer einen Besuch wert. Egal ob man Bade, Erholung under Tauchurlaub macht. Als besondern Tipp möchte ich noch die Delfintour mit SimSim Reisen anz Herz legen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub, wollen wieder hin, einfach toll
Prima Hotel super Zimmer wer in Block 6000 oder 9000 ein Zimmer bekommt hat einen super blick aufs meer mit ein bisschen trink geld laeuft es sehr runt
jetzt im witter hatten 30 grad
Eingangsbereich des Hotels ,Information eher nüchtern kahl,nichts schönes wirkt eher wie eine Bahnhofshalle.Gästestruktur viele Russen und Tschechen.Leistungen AI
Für das Geld O.K aber auf keinen Fall 5 Sterne eher 3,5 bis 4 wenn jemand etwas auf Luxus steht sollte einanderes Hotel wählen für Familien mit Kinder ist es ganz in Ordnung
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Prima Life Makadi Bay
Auch unser vierter Aufenthalt im Prima LIfe war wieder traumhaft. Die schlechten Bewertungen sind für uns nicht verständlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und wird von morgens bis abends vom Personal gereinigt, auch unser Zimmer war immer top sauber. Das Essen ist einfach fantastisch. Es gibt so viel Auswahl, man kann gar nicht alles probieren. Jeden Abend gibt es ein anderes Buffet-Motto und einmal wöchentlich findet das Abendessen als Oriental-Buffet rund um den sehr großen Pool statt. Sehr zu…
Hotelanlage ist sehr schön! Wenn man bedenkt was man gebucht hat, und vorallem auch bezahlt hat, kann man in diesem Hotel einen schönen entspannten Urlaub verbringen. Der Service sticht dabei hervor, sehr gute schnelle Bedienung von Morgens bis Abends. Egal in welchen Bereichen wurde man immer mit einem lächelnden Gesicht begrüßt. Poollandschaften toll und der Strand ist sauber und gepflegt. Animation war super! Die Bucht sehr schön zum schnorcheln.Beschwerden werden sehr ernst genommen und es wird sofort reagiert.…
Kurzentschlossen gebucht, alles zur Zufriedenheit, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Mahlzeiten, etwas zu kleiner Srandbereich, trotzdem jederzeit zu empfehlen.
Alles in allem würde ich dieses Hotel jedem ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen können. Das essen ist zwar nicht perfekt, aber das konnte ich persönlich noch nie von einem Hotel behaupten, außerdem ist die Pizza am Strand immer wieder eine gute Alternative gewesen. ;) . Nächstes Jahr steht unser Ziel schon fest: Prima Life Makadi Resort!
Den ersten bleibenden guten Eindruck erhält man bereits beim Betreten der prunkvollen Lobby. Der Weg aufs Zimmer und das Zimmer selbst sind nicht weniger gut gelungen.
Für diesen günstigen Preis ist das Hotel Prima Life Makadi Bay schlechthin das non plus ultra an Urlaubsgenuss. Es schlägt diverse renommierte AI-Clubs um Längen!
Sehr zu empfehlen ist die Anlage für Single-Damen um die 20, da diese heuer leider etwas rar waren ;-)
Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall wieder diesen Urlaub buchen!
Ich habe am…