Bewertungen (1 831)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das Personal war wirklich sehr freundlich. Das einzige, womit wir nicht ganz so zufrieden waren, war das Essen, da es - fast jeden mittag und abend - das gleiche zu essen gab.
Frank(51-55)Deutschland
Einfach super
Eine sehr gepflegte Anlage.Etwas störend war die Baustelle nebenan.Leider waren sehr viele Osteuropäer (ca.80%)da,die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen oder vor Ort kaufen.Die Anzahl der Riffe und die große anzahl an Fische ist ein Traum.Wir waren Täglich schnorcheln.Morgens um halb Sieben ist es am besten.Ab Juni wird es sehr heiß.
Harald(51-55)Österreich
Super Urlaub
Hotelanlage in hervorragendem Zustand - sehr gepflegte Aussenanlage, saubere Zimmer,
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Meinung zu diesem Hotel
Das Hotel im allgemeinen war recht in Ordnung man durfte es nur nicht genauer anschauen. Wir sind als Groß Familie dahin geflogen und haben uns durch die in Holydaycheck stehenden Bewertungen ein Traum Urlaub in Ägypten vorgestellt. Jeder 2te Eintrag den ich gelesen habe hieß es " das Zimmer wunderschön + sauber .... " , " das essen war echt gut ich würde es jedem weiter empfehlen ". Also wir sind uns da ganz anderer Meinung. Wir fanden das essen nicht anders wie in einem anderen Ägyptischen Hotel nichts…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub 2011
wegen der Sauberkeit und dem Service ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen, jedoch würden wir nicht mehr den Reiseversanstalter Urlaubstours wählen, da er im Hotel gar nicht vertreten ist. Der wohl zuständige Reiseleiter Mina läßt uns 1 Stunde im Hotel wegen falscher Übermittlung der Abfahrtszeit zu einer Safari Jeep Tour warten. Nach telefonischer Rücksprache gibt er an, daß das Auto defekt sei.
Marijan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar alt (was man an den Möbel erkennt )aber dafür von guter Qualität.Die im Katalog angegebenen Leistung und Versprechen werden voll erfüllt.Für Famly ist es bestens geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit traumhaften Korallenriff
Schöne große und saubere Zimmer in einem guten Zustand. Ultra AI , eine Bar ist immer offen. Die Gäste kommen aus Deutschland , Russland , Tschechien , Schweiz , aus den Niederlanden und und und.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
6.mal im Hotel Prima-Life und immer wieder gerne
Das Hotel hat sehr schöne gepflegte Grünanlagen,an denen Rund um die Uhr von fleissigen Helfern gearbeitet wird.Der gesamte Park ist wirklich eine Augenweide.Der Strand ist sehr nah an den Zimmern und daher schnell zu erreichen.Es ist ein sehr schöner Sandstrand der täglich komplett gereinigt wird.Die Zimmer sind sehr schön groß.Wir haben seit Jahren immer ein Zimmer mit Terrasse mit Poolblick.Die Zimmer sind sehr geräumigt und werden täglich gereinigt.Unser Zimmerboy bereitete uns immer aufs neue eine kleine…
Maria(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub im Prima Life
Das Hotel, bzw. die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war immer in Top-Zustand. Wir haben All Inklusive gebucht und waren somit rund um versorgt.Vorwiegend waren hier Deutsche, Tschechische, Österreichische und Russische Gäste, aber auch Einheimische Familien. Es waren alle Gruppen vertreten: Familien, junge und ältere Paare, aber auch Singles. Das Wetter war im Juni immer zwischen 30-40 Grad. Preis-Leistungsverhältnis für All-Inklusive war absolut gerechtfertigt. Alles in Allem war es ein…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
In der Nebensaisen auf jeden Fall empfehlenswert
Das Prima Life-Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind sauber und sehr groß. Frühstück und Abendessen waren genau so lecker wie die Mittagsspeisen am Strand. Zu unserer Zeit waren wenig Gäste im Hotel, daher haben wir sicher auch vom Personalüberhang hinsichtilich des aufmerksamen Services profitiert. Ägyptische Telefonkarten im Makadicenter besorgen, viel günstiger. Wenn man nach Hurghada möchte, Shuttle Bus oder Taxi vor dem Hotel (vor Eingangstor) nutzen, nicht über Hotel buchen (viel zu teuer).