Bewertungen (1 845)

Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
1 mal und kein 2 mal
Matratze müssen dringen erneuert werden , hatten 3 Zimmer und alle waren so durchgelegen. Es muss im zimmer besser sauber gemacht werden ( viel schimmel im Badezimmer) oberflächen kleben sehr . Handtücher die man benutzt hat wurden wieder zusammen gelegt und als frisch verkauft, das geht garnicht ( haben welche mit markiert) daher kann ich das so aus sagen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
immer wieder Prima Life
sauber, super geplegt Hotel Anlage, gutes Essen, freundliches Stammpersonal Abdelhamed vom Strand und Gaber von der Pizza, abderes Personal natürlich auch sehr freundlich egal wo
Holdi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tauchurlaub wie wir ihn erwartet haben. Ägypten ist für mich nur eine Reise zum Tauchen wert.
Die ständigen Verkaufsversuche von Wellness Angeboten oder Ausflügen nerven extrem. Selbst der bitte einen in Ruhe zu lassen wird nicht nachgekommen. Das ist eher ein Grund für uns nicht wieder zu kommen. Kennen wir aus JAZ Hotels überhaupt nicht.
15.05. - 13.07.262 ERW
BeateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder !!
Die Animation und der Verkauf von Touren am Strand war zeitweise etwas nervig.
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Recht gut,aber mit Schönheitsfehlern
Hotel recht nett angelegt,nur leider sehr schlecht gewartet.Wäre vieles zu tun,aber scheinbar desorganisiert. Es gehört auch einiges ausgebessert.zb Fliessenböden,Poolgeländer,Abflussregler in unserem Bad.Terrassengriff sehr sehr locker,Fliessen eingebrochen usw.usw.usw.... Das Personal ist (grossteils )sehr bemüht und sehr freundlich,manche wollen aber so garnicht... Auch die Animation ist sehr nett,so spielen nur sehr laut Musik am Strand,das nervt. Waren etwas zu früh im Hotel,es war morgens und Abends recht…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub bei Freunden
Kleines schönes Hotel mit einem eigenen Hausriff mit vielen bunten Fischen.Sehr grosse Poolanlage die täglich mehrmels gereinigt wird. Flach abfallender Sandstrand.Für Schnorchlerund Taucher super geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandurlaub
Tolles Hotel, super Service. Alle sehr aufmerksam. Animation toll und immer aktiv. Nette Menschen arbeiten hier. Junges Team.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Tolles Hausriff und super Pool. Zimmerreinigung war immer top und bei Fragen oder Problemen wurde sich umgehend gekümmert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub im Detember
Alle sind sehr freundlich und alles ist in einem guten Zustand
Johann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ja kann man weiterempfehlen. Ist ein gutes Haus.
Hotel ist ein älteres aber sauberes Haus. Personal alle sehr freundlich. Essen könnte besser sein. Sehr oft das gleiche.