Bewertungen (1 830)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Life
Ein Super Strandhotel. Ideal zum relaxen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Essen und Trinken gut. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ferien
Sehr freundliches Personal. Es haben sich alle sehr bemüht und ihr bestes gegeben. Wir kommen sicher wieder
G+G(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kommen gern wieder hierher.
Eine sehr schöne Anlage, leider noch nicht allte Zimmer renoviert, kann man leider auch nicht vorbuchen. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für jederman etwas dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles perfekt, gerne wieder 😎
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super hotel
Sehr schoene anlage in direkter strandlage mit schoener gartenanlage. Sehr kinderfreudlich mit netten mitarbeitern
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhig, freundlich, rundum zufrieden
Sehr gepflegte Anlage, nettes - familiäres Personal und toller hoteleigener Strand. Die Pools sind sehr sauber. Das Verpflegungsangebot ist sehr umfangreich. Ein weiteres für mich positives Merkmal ist das ganze unkomplizierte. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Dieter reissenweber deutschland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wird leider vom Preis in Deutschland bestimmt.
Freundlicher Empfang besonders Herr ashaf zain zain.wir kommen schon das 30 . Mal.sehr gerne. In diesem Hotel stimmt eben alles.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr schön, teilweise könnte es ein wenig Überarbeitung vertragen.Je nach Unterbringung teilweise lange Wege zu den Restaurants. Sehr guter Spa-und Wellnessbereich. Äußerst freundliches Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Also ein siebentes Mal bestimmt nicht.
Wir waren nun schon das 6te Mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen kann man es schon weiterempfehlen, aber leider ist es nicht mehr so wie bei unseren letzten Besuchen. Zum Schnorcheln und Baden prima geeignet. Strand ist feinsandig und auch das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Essen ist soweit ganz gut aber es fehlte doch die gewohnte Vielfalt. Es gab abends z. B. eine gute Auswahl an Obst aber leider waren die angebotenen Datteln noch grün und eigentlich für europäische Verhältnisse ungenießbar weil hart und…
Ružica(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Werder Hotel weiter empfehlen.
Wir sind gerade im hotel. Es gibt's nichts zu meckern. Alles passt. Personal ist klasse. Wir sind sehr zufrieden. 👍👍❤️