Bewertungen (1 831)

Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch beim 6.x super, wir kommen wieder!
Wir lieben dieses Hotel und waren schon zum 6.x dort. Ganz klar, dass wir auch im nächsten Jahr wieder vor Ort sind. Unser erster Urlaub dort war schon 2011, seitdem hat sich das Hotel erheblich verbessert und verändert. Dieses Hotel ist besonders geeignet für Urlauber, die sich einfach mal erholen wollen oder auch für Familien mit Kindern. Junge Leute, die 24/7 Party machen wollen, finden sicher andere Hotels. Ich bedaure immer, wenn man sich vor Reiseantritt nicht gut informiert und im Anschluss dann meckert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder Prima Life
Wir waren zum zweiten mal in diesem kleinen Hotel und wurden herzlich von Ashraf an der Rezeption empfangen. Im letzten Jahr waren der Pool und die linke Hotelhälfte noch in der Renovierung und die ist voll gelungen. Super Poollandschaft, wunderschöne Gartenanlage und die neuen Zimmer sind auch super geworden. Man hat einen tollen Strandabschnitt mit netten Strandjungs (Danke an Silim )mit Hausriff und kurzen Wegen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In die Jahre gekommenes Hotel - unterdurchschnittl
In die Jahre gekommenes Hotel mit einer 5* Bewertung am Hotel selbst - Zimmer auf Niveau einer Pension. Ich würde dort nicht nochmal Urlaub machen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bestes Hotel in der Makadi Bay
Bestes Hotel in der Makadi Bay. Als einziges ein tolles leicht zugängliches Hausriff. Toller Service, egal ob im Restaurant oder am Strand.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Prima Life im Prima Life
Gepflegte Anlage mit Wohlfühlcharakter. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
es ist gigantisch.ich kann es nur jedem empfehlen
ich und mein sohn daniel kommen seid 2017 jedes jahr ins hotel prima life markadi. und es gefällt uns super in diesem hotel . die zimmer sind sehr sauber.ich bekomme an der rezeption von herrn ashraf zain immer mein lieblingszimmer.wo wir meerblick haben .und dieses jahr war die blumengelante so zu gewachsen ,dass man das meer nicht sah.hätten wir ein anderes zimmer bekommen .aber da es seid jahren mein lieblingszimmer ist,bat ich ob sie ,die blumen galante zuscheiden könnte .und man hat mir ein wunsch am anderen…
michaela(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
empfehl ich nicht weiter
genervtt ob man safari oder massage will . frühstück war ach ok mittag essen sehr gut und trinken sehr gut ,anlage auch ok
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Familenhotel
Verbesserung der Serviceleistung sowie der Speiseauswahl , schöne Gartenanlage Freies WLAN nur in der Lobby, sonst 15$ die Woche, früher frei
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel und super Service
Die Anlage ist schön, der Strand ist zwar nicht so groß wie in anderen Hotels, aber man kann ohne Badeschuhe in Wasser. Ich empfehle Touren zu machen. Ägypten ist einfach sehenswert.
anita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Es war ein so schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut und das Animationsteam, vorallem Yasso war immer gut gelaunt und es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihr.